はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
お店で履かせてみても店員によって勧めるサイズ違うし、メーカーによっても違うし、甲高めとか子供の足によっても違うし、うちも今のしゃーなし買ったので合ってないのかよく転びます😂
はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
お店で履かせてみても店員によって勧めるサイズ違うし、メーカーによっても違うし、甲高めとか子供の足によっても違うし、うちも今のしゃーなし買ったので合ってないのかよく転びます😂
「保育園」に関する質問
子どもが小学生になって授業参観の紙が届きました。夫が、別に強制じゃないんでしょ?行かなくてもいいんじゃない?でも、俺が休みだから行こうか?と。 そこは俺が行くわ。だろ... 初めての子どもの授業参観に興味ないん…
ポジティブ回答ください😭 現在30代、8.2.0歳の子供がいます。 長男は私がどうしても3歳までみたく仕事を辞め実家に入ってまで3歳までみました。(金銭的に足りないから) そこから正社員になり、連続育休をとっています…
モンテッソーリ園ってどう思いますか? 娘が0歳から今も通ってる保育園が来年度以降モンテッソーリ教育になるらしいです。 一斉活動が少なくなるみたいです。 クリスマス会の楽器演奏がなくなるみたいです 運動会も個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント