はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
お店で履かせてみても店員によって勧めるサイズ違うし、メーカーによっても違うし、甲高めとか子供の足によっても違うし、うちも今のしゃーなし買ったので合ってないのかよく転びます😂
はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
お店で履かせてみても店員によって勧めるサイズ違うし、メーカーによっても違うし、甲高めとか子供の足によっても違うし、うちも今のしゃーなし買ったので合ってないのかよく転びます😂
「保育園」に関する質問
義家族の、子供報告が疲れます😅 会うたび、ビデオとか写真とか持ち寄って見せ合います。 義姉の子供が小5中3なんですが2人とも生徒会長で、習字で毎年賞状もらって…なんでも一生懸命ですごいんですが完璧すぎて。毎回そ…
2歳になったばかりの娘の発達が心配です。 発語は何個かあるが聞き取りづらい。 いつもカン高い声で喋る。 1人ごとが多い。ほぼ宇宙語。 2語分はまだ話せない。 こちらの言ってることは大体わかっていそうだけど話を聞い…
保育園の同じクラスの男の子が、つねったり引っ掻いたりするみたいで気がついたら引っ掻き傷が首のところに2つも出来ていました💦 家もすごく近所で去年から仲良くさせてもらっているのですが、どんどんやんちゃさが増し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント