子育て・グッズ 生後何日目から寝かしつけてましたか?生後11日目なのですが、お腹が空い… 生後何日目から寝かしつけてましたか? 生後11日目なのですが、お腹が空いた時以外はほぼ寝てますし、何もしなくても勝手に寝てくれます。 みなさん夜泣きや寝かしつけはいつからしてましたか? また夜泣きはいつからいつまでありましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 生後11日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜泣きは5ヶ月〜1歳まで続きました☺️✨ 新生児の頃は勝手に寝てくれていましたが、1ヶ月過ぎたあたりたら起きてる時間がどんどん増えてくるので寝かしつけを始めました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント