退会ユーザー
夜泣きは5ヶ月〜1歳まで続きました☺️✨
新生児の頃は勝手に寝てくれていましたが、1ヶ月過ぎたあたりたら起きてる時間がどんどん増えてくるので寝かしつけを始めました!
退会ユーザー
夜泣きは5ヶ月〜1歳まで続きました☺️✨
新生児の頃は勝手に寝てくれていましたが、1ヶ月過ぎたあたりたら起きてる時間がどんどん増えてくるので寝かしつけを始めました!
「寝かしつけ」に関する質問
パパと一緒に寝てくれるよう対策教えてほしいです🥲 赤ちゃんの時から夜泣きが酷く、産後うつから双極性障害になりました。 3歳まではパパと毎日寝てくれていて私も別室で寝ていてだいぶ回復しました。4歳からパパが異動に…
息子が魔の三週目と言われる時期になり なかなかミルクやおっぱいを飲ませて満腹になったとしても目をぱっちり開けて寝ないことが増えてきました。 今までは抱っこしてなくてもそこまでずーっと泣き続けるということはな…
愚痴です。 8ヶ月息子が夜中に起きました。 私は初めてソファーで寝てしまっていました 気づくとソファーにつかまり立ちしてる息子と 夫が『起きてー』と起こしてくれてました。 私がソファーで寝たのが悪いですが 多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント