退会ユーザー
夜泣きは5ヶ月〜1歳まで続きました☺️✨
新生児の頃は勝手に寝てくれていましたが、1ヶ月過ぎたあたりたら起きてる時間がどんどん増えてくるので寝かしつけを始めました!
退会ユーザー
夜泣きは5ヶ月〜1歳まで続きました☺️✨
新生児の頃は勝手に寝てくれていましたが、1ヶ月過ぎたあたりたら起きてる時間がどんどん増えてくるので寝かしつけを始めました!
「夜泣き」に関する質問
夜泣きが止まらず、ミルクをあげたり、オムツを交換してやっと寝てくれてももぞもぞ体を動かしたりしていつ起きて泣き出すか分からずとても怖くてこれからもこんな風に毎日不安な思いをすると思うと涙が出てきます。 旦那…
生後6ヶ月の息子を育てています👶 最近毎日夜中に2.3回泣いて起きます。ミルクを飲ませればすぐ寝るのですが、2時間後くらいにまた泣いて起きるの繰り返しです。睡眠退行や夜泣きが出る時期だとネットで見たのですが、私も…
3ヶ月の息子よりも一歳の息子の方が寝てくれませんし、夜泣きもひどいです😭 せめて早く寝てほしい、、、寝かしつけ方法教えてください😭🙏 あと、夜中のミルクもまだやめれなくて、夜中すごく泣き叫んで おしゃぶりダメ抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント