その他の疑問 子ども2人以上いる家庭の車のTV(DVD)事情📺皆さんは、後部座席の真ん中に… 子ども2人以上いる家庭の車のTV(DVD)事情📺 皆さんは、後部座席の真ん中に1つですかね…🤔💭 今は3歳長男と1歳娘がいて、息子の座席の前にDVDがあります。娘が横目で画面見ていて👀(笑) もうひとつDVDつけるか、真ん中につけるか(簡単に出来るのか、工事必要❓)迷ってますが、皆さんどうなのでしょう❓ 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 車 3歳 DVD 1歳 息子 家庭 男 母ちゃん コメント さくらもち うちはフリップダウンタイプです🙌 2月20日 母ちゃん ありがとうございます🙇♀️ なるほどです✨️フリップダウン、初めて知りました✋勉強になりました、ありがとうございます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
ありがとうございます🙇♀️
なるほどです✨️フリップダウン、初めて知りました✋勉強になりました、ありがとうございます☺️