コメント

キャロ
土日の昼間でいいかと思います😊
居留守か…車以外での外出かもですよ🙌
キャロ
土日の昼間でいいかと思います😊
居留守か…車以外での外出かもですよ🙌
「住まい」に関する質問
お隣さんがたまにフェンスから越境して物を干したりするのが気になっています。(フェンスはお隣さんのものです) 「すみません〜🥹」と言われたことはまだないのですが、言われた時に「いいですよ」と正直言いたくありませ…
賃貸の退去費用について詳しい方いますでしょうか。 分かりづらかったらごめんなさい。 5年ほど住んでた敷金なしのアパートを退去して退去費用が57万でした。流石に高すぎたのでオーナー負担の所が何箇所かあり40万に下…
先程公道のフェンスに車を擦ってしまいました...。 フェンスの塗装が車に付いていて拭いて落としてしまったのですが、 後からフェンスに破損などなくても警察に連絡しなくてはいけないと知りました💦 すぐに警察に電話す…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こういう時いつも早く挨拶しないとソワソワしてしまうので😅
車以外の外出…畑や田んぼばかりでコンビニしかないんですよねー笑
もし居留守だったらキャロさんなら何回訪問して諦めますか?
キャロ
挨拶って早めに終わらせたいですよね😅
あ、そうなんですね(笑)私だったら…もう一度訪問して、出なかったら手紙かなんかで済ませちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
早めに終わりにしたいですよね!
挨拶に来ないんだけど💢なんて思われないか不安で😭
そうですね、私も週末再チャレンジして出なかったらお手紙にします!
キャロ
わかります〜でも今って挨拶に来ない人もいますよね😅
コロナ禍に手紙で挨拶されたことがあって、『手紙もありだな!』って思ったんです☺️
無事に挨拶が済ませられますように🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
都会の一人暮らしならまだしも田舎の戸建てなのでそういう考えの人は少ないかなーなんて思ってましたがそうでもないかもですね!
宗教の勧誘とかもありますしね笑
手紙もありですね!
ありがとうございます😊