コメント

hi-.-sa
うちの子も5ヶ月くらいからやります!
噛んできたら痛いよーって言ってしばらくおっぱいを口から離します!

スーさんスーさん
その頃ガブガブされてました(´×ω×`)
たぶん、歯が生えそうで痒かったのかな…
鼻をつまむといいらしいです…
が、痛すぎて短気すぎて「噛んだらダメでしょー!」って目を見て怒鳴ってました💧
泣くほど怒鳴ったので?しばらくしたら噛まなくなりました☆
-
ななな
息子も歯が生えかけてるのかなー!
鼻つまむのやってみたら効果ありました!♡
そのときはなしてくれるだけで、まだ何回も噛まれてしまうけどすぐ離してくれるようになりました♡- 3月20日
-
スーさんスーさん
効果あって良かったですね☆
歯が生えるまでに直してもらわないと取れちゃうし(笑)
グッドアンサーありがとうございます(*’ω’*)- 3月20日

なっちゃん
うちもまだ歯ははえてませんが歯茎でガシガシとそのままビヨーンと伸ばされてめっちゃ痛いです😫
思わず痛いって声をあげてしまうんですが、かまってくれてるって勘違い(?)するのか、ニヤニヤと笑って嬉しそうにするんで可愛いやらムカつくやらです(笑)
なので最近は噛まれたらわざと低い声で落ち着いた様子で「噛むのならもうおっぱいないよ」と授乳をきりあげるようにしています。
歯が生えるまでには噛まない事を覚えて貰おうと頑張ってますが、効果はまだでてません(^^;;
-
ななな
わたしも、びよーーんってされます!めっちゃ痛いですよね!
そして痛いというとニヤニヤと笑うのもおなじですー!
低い声で言ってみます!
歯がはえるまえにやめてくれるといいですよね😅- 3月20日
ななな
ありがとうございます!
やっぱりみんなするんですねー!
わたしも、いたいよー!もうあげないよ?ってちょっと離してみました!
ニヤってしてたけど꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑