コメント
yko
レゴランド限定のレゴセットで2万円弱、
お土産のお菓子で5,000円位、
ミニフィグやらタオルやらのグッズで3,000円位
合計3万円くらい使いました☺️
レゴランド限定のセットは全部買ったわけではないので、全部となるとあと1万円位使いたかったです💦
遠方から行ったので、爆買いしました😂
yko
レゴランド限定のレゴセットで2万円弱、
お土産のお菓子で5,000円位、
ミニフィグやらタオルやらのグッズで3,000円位
合計3万円くらい使いました☺️
レゴランド限定のセットは全部買ったわけではないので、全部となるとあと1万円位使いたかったです💦
遠方から行ったので、爆買いしました😂
「お出かけ」に関する質問
お宮参りについて、悩んでいます。 今月、お宮参りに行きます。両親、義理の両親もきます。 出張カメラマンにも頼んでいます。 ただ、行く予定の日が雨予報です。曇り→雨で降水確率90%。お参りは昼前です。 行く神社Aに屋…
茨城からサンリオピューロランドに行こうと思っています。 交通手段を車か電車で迷っています。 土曜日です。 時間はどちらも2時間半〜3時間。 私と子供2人、友達と子供1人で計5人です。 電車だと勝田駅から、車だと那珂…
返信前に失礼します。 休日の羽田空港駐車場について教えて下さい。 土曜日の2時台か3時台の飛行機に乗ろうとしているのですが駐車場は入るのに結構並びますか? いつもは早朝の利用なのでイマイチ分かりません。 ご存じ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私も遠方から向かう予定です🚗
まだ下の子が3歳くらいになってからの予定ですが☺️💡
思ったよりもお財布に優しそうで安心しました!
10万くらいは物を買うのにいるのかなー?とか思っていたので😅笑笑
ホテルとかは近くで泊まりましたか⁇🏨
yko
子供が欲しがったお土産が1個200円のメダルだったからかもしれません😂
何種類も作っても1000円いかずに済みました✨️
レゴランド限定のレゴランドのセットが18,000円位で他の小さめなものが2、3,000円位でした!
ホテルはレゴランドホテルにしました☺️
2日間レゴランド楽しみました🎵
ホテルの部屋内で宝さがししたり、アスレチックもあったりでホテル内も楽しかったです✨️
はじめてのママリ
☺️💓✨
メダルもいいですね✨
欲しい物ならいくらでもいいですもんね☺️‼︎
そうなんですね!限定品は絶対に外せないですね😎✨
そういうところに行ったら
お金の感覚が麻痺するので、事前にいくらくらいなのか伺えたら、正常モードで行けそうです🤣
豪華な旅行ですね✨
聞いただけでワクワクしました‼︎💓
絶対にいこ!下の子が2歳でもいいかな🤣
早く行きたい!
また行く日が近くなったら
色々と質問しているかもしれないので、また見かける事があれば、その時は宜しくお願いします😊
yko
グッドアンサーありがとうございます✨
うちもまた行きたくなってきました😂