コメント

桜
はーい!
私が義弟の嫁たちと大喧嘩して 旦那にもムカついて 調停離婚中です。
義父母にも相当イラついています。
桜
はーい!
私が義弟の嫁たちと大喧嘩して 旦那にもムカついて 調停離婚中です。
義父母にも相当イラついています。
「旦那」に関する質問
言われたことしかやらない旦那さんがいるママさんいますか? 毎日のことなのにいちいち頼まないといけないのでイライラします。頼んだこと自体しない時もあります。 私が夫に求めすぎなんでしょうか? 諦めて自分でした…
旦那は実家が太く、給料とは別に毎月15万貰っていますが私に隠してます。義母から聞いて最近知りました。 えっ話してないの、みたいな反応でした。 お金ない〜みたいに日常的によく言うので、子供の物は折半してました。…
新築がもうすぐ完成します、正方形LDKでキッチン横にダイニングテーブルがくる間取りです。 32坪なのですが、4LDKなのでLDKが狭くて、お客さん呼べない。旦那の劇押しでハイバックソファを購入して、なんだか落ち込む。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
仲間ですねー!!😭😭😭
今日旦那と義理父にめちゃくちゃ腹立つことされていまだに忘れられません🥵
桜さんどうやってストレス発散してますか?😱
桜
私は今はもう離婚調停ですが
当時は 無視 子供達を旦那に会わせないように 早めに寝かしつける 義実家にはいかないでした笑
まる
なるほど😭😭ストレス溜まりまくりですよね😭😭💦
うちは離婚届今週中に出す予定です😨ムリですけど存在忘れたいです😭😡
桜
私は 養育費とかの話し合いもきっちりしたいので 調停して離婚するので 旦那さんがきっちりタイプじゃなければ調停の方がいいかもですよ。