コメント
桜
はーい!
私が義弟の嫁たちと大喧嘩して 旦那にもムカついて 調停離婚中です。
義父母にも相当イラついています。
桜
はーい!
私が義弟の嫁たちと大喧嘩して 旦那にもムカついて 調停離婚中です。
義父母にも相当イラついています。
「家族」に関する質問
1歳の子どもはインフルのワクチン打ってないんですが、他の家族はワクチン打っています🥺 今更ですが、1歳の子もワクチン打つ方が良かったのかなと思ったのですが、うちと同じように1歳ぐらいの子は打たなくて、他の家族…
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
家族の話ですが来年冬に挙げる結婚式の準備をしているなか、妊娠しました。 それも視野に入れていたようですが、生まれてからも、準備が必要だと思うのですが、私たちが手伝ってあげられることはあるのでしょうか? 私自…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
仲間ですねー!!😭😭😭
今日旦那と義理父にめちゃくちゃ腹立つことされていまだに忘れられません🥵
桜さんどうやってストレス発散してますか?😱
桜
私は今はもう離婚調停ですが
当時は 無視 子供達を旦那に会わせないように 早めに寝かしつける 義実家にはいかないでした笑
まる
なるほど😭😭ストレス溜まりまくりですよね😭😭💦
うちは離婚届今週中に出す予定です😨ムリですけど存在忘れたいです😭😡
桜
私は 養育費とかの話し合いもきっちりしたいので 調停して離婚するので 旦那さんがきっちりタイプじゃなければ調停の方がいいかもですよ。