家族・旦那 元旦那や義理の家族とトラブルで離婚した方、同じような経験をされた方いますか?今日も嫌なことがあってイライラしています。 元旦那、義理の家族とドロドロに揉めて、めちゃくちゃ嫌いになって離婚した方いますか? そうなりそうで、今日はらわた煮えくりかえりそうなことされてめっちゃムカついてます。 同じような方いますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 旦那 家族 離婚 うなり まる(5歳4ヶ月) コメント 桜 はーい! 私が義弟の嫁たちと大喧嘩して 旦那にもムカついて 調停離婚中です。 義父母にも相当イラついています。 2月20日 まる 仲間ですねー!!😭😭😭 今日旦那と義理父にめちゃくちゃ腹立つことされていまだに忘れられません🥵 桜さんどうやってストレス発散してますか?😱 2月20日 桜 私は今はもう離婚調停ですが 当時は 無視 子供達を旦那に会わせないように 早めに寝かしつける 義実家にはいかないでした笑 2月20日 まる なるほど😭😭ストレス溜まりまくりですよね😭😭💦 うちは離婚届今週中に出す予定です😨ムリですけど存在忘れたいです😭😡 2月20日 桜 私は 養育費とかの話し合いもきっちりしたいので 調停して離婚するので 旦那さんがきっちりタイプじゃなければ調停の方がいいかもですよ。 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
仲間ですねー!!😭😭😭
今日旦那と義理父にめちゃくちゃ腹立つことされていまだに忘れられません🥵
桜さんどうやってストレス発散してますか?😱
桜
私は今はもう離婚調停ですが
当時は 無視 子供達を旦那に会わせないように 早めに寝かしつける 義実家にはいかないでした笑
まる
なるほど😭😭ストレス溜まりまくりですよね😭😭💦
うちは離婚届今週中に出す予定です😨ムリですけど存在忘れたいです😭😡
桜
私は 養育費とかの話し合いもきっちりしたいので 調停して離婚するので 旦那さんがきっちりタイプじゃなければ調停の方がいいかもですよ。