妊活 クロミッドを服用中で排卵予定日が近いが排卵兆候が薄い。排卵検査薬の結果に不安。初めて使用中で教えて欲しい。 9~13日に生理で13日から5日間クロミッド1日2錠服用しました 排卵予定日は23日なんですけど、あと3日で排卵予定日なのにおりものも全くと言っていいほど出てなくて 排卵検査薬も見ての通りずっと薄いです😮💨 希望は薄いですかね…🥲 それとも急に前日とかに陽性になるものなんですかね… 今周期から初めて排卵検査薬使ってるので色々教えてください🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 生理 予定日 クロミッド 陽性 服 くまちょ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 私の場合は、ですが 排卵予定日の1日前からちょっと濃くなって次の日強陽性、次の夜には陰性って感じです 人によるとは思いますが私は急に陽性になります! 2月20日 くまちょ コメントありがとうございます! やっぱそのバターンもあるんですね!!希望が見えました😭 ただ他の方のを見てると陰性でももう少し線が濃く出てるようなので、その薄さで大丈夫なのかなぁ、、と不安です😥 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちょ
コメントありがとうございます!
やっぱそのバターンもあるんですね!!希望が見えました😭
ただ他の方のを見てると陰性でももう少し線が濃く出てるようなので、その薄さで大丈夫なのかなぁ、、と不安です😥