コメント

けろけろけろっぴ
手袋せずお風呂もいれました😂

退会ユーザー
誰も頼れなかったのでマスクだけして普通にお風呂もご飯もやってました。
見事に下の子にはうつりました笑

にこすけ🔰
普段マスク二重にして、お風呂のときだけ湿度が高いから外してました。
ご飯は普通に素手で作って食べる時間をずらしてました。
あとアルコールを小まめにしてました。
まぁ移るときは移るし、移されます!笑
けろけろけろっぴ
手袋せずお風呂もいれました😂
退会ユーザー
誰も頼れなかったのでマスクだけして普通にお風呂もご飯もやってました。
見事に下の子にはうつりました笑
にこすけ🔰
普段マスク二重にして、お風呂のときだけ湿度が高いから外してました。
ご飯は普通に素手で作って食べる時間をずらしてました。
あとアルコールを小まめにしてました。
まぁ移るときは移るし、移されます!笑
「お風呂」に関する質問
一歳三ヶ月、お股を触る事があるのですがどんな意味でしょうか?💦 ウンチやオシッコをしたから変えてほしくて?オムツをポンポンと最近触ってます。 特に💩で オムツを替える時に私が拭こうとすると、💩がまだ付いているに…
生後6ヶ月、ぴよログつけてる方! 画像のように、ミルク(母乳)とお風呂の時間が分かるように 絞込みして見せていただけないでしょうか? みなさんのスケジュールを参考にしたいです🙇♀️
7ヶ月の息子が最近朝寝が長く(今日は2時間半くらい)、昼寝なし夕寝30分くらいという感じです。生活リズム変になってますかね。 7:00起床 8:00離乳食①、授乳 9:30朝寝(だいたい12時前後まで) 13:00離乳食②、授乳 16:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
マスクだけすればよいですかね…🤔💭