コメント
🕊
県外からその式場まで来てくれる方にはお車代は出すものかなと思いますね🤔
ママリノ
新幹線を使うレベルの参列者にはお車代は出したほうが無難だと思います。
-
(๑>◡<๑)♡
そうですよね😨
- 2月20日
Py❤︎
友人に片道分渡しました!
-
(๑>◡<๑)♡
そうですよね😨
因みに、片道文だとおいくらですか??- 2月20日
-
Py❤︎
名古屋から東京駅までの新幹線代ですかね💦
- 2月20日
-
(๑>◡<๑)♡
なるほどです!
ありがとうございます😭- 2月20日
退会ユーザー
自分からお呼びするのですから、出すのが当たり前だと思います。
しらす
愛知在住、東京で結婚式しましたが片道分の交通費を遠方の人は全員出しました!
友達の結婚式でよく関東に行きますけどみんな片道分のお車代を出してくれてますよ✨
3kidsママ
わざわざ来てもらうので、お車代とホテル代を負担するのは当然だと思います✨
re.mama
愛知県に住んでて
東京で式するなら
交通費は必須ですね😅
宿泊代も出してもいいくらいかなと思います😅
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
私は千葉で挙げましたが、新幹線チケットを金券ショップで買い往復で渡しました。
往復東京都内までの新幹線チケットは往復用意致します。午後イチのお式にしたから、名古屋からだと朝イチのお式出るのと変わらない時間にお支度して頂かないとなんだけど😔
ホテル代まで出せなくて。申し訳無いです。
希望あれば、式やるホテルで良ければ多少割引でお手配のみさせて頂きます。
宜しくお願いします。って招待状渡しました。
それでも引出物も名古屋でやるみたいにアレもコレも、とは付けれませんでした。最低限でした😔
(๑>◡<๑)♡
そうですよね😰