子育て・グッズ 福山市のひまわり保育園3月6日に入園説明会あるっぽいんですけどさすが… 福山市のひまわり保育園3月6日に入園説明会あるっぽいんですけどさすがに説明会はそんなカチッとした服装じゃなくてもいいですよネ??😃 説明会で「この親バカそうだから関わるのはよそう😟」 とかあったら普通に泣いちゃうんですけどー‼️ 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 保育園 服装 入園 福山市 う👶🏻(1歳7ヶ月) コメント 4kids🦖 ⋆͛ 普通の服装で大丈夫ですよ! 2月20日 う👶🏻 ほんとですかー!良かったです☺️ 2月25日 ママ 普段着で行きました。 2月20日 う👶🏻 普段着で大丈夫そうで良かったです☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う👶🏻
ほんとですかー!良かったです☺️