コメント
はじめてのママリ🔰
あり得ませんねww自分の子供がそういう声掛けされたらどう思うんでしょうか🤣
ママリ
不適切保育ですね、、!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、、
- 2月20日
ママリ
保育士してますがありえません😤朝ママとバイバイなんて当たり前ですよね😭みんなママ大好きですもん🥺🥺
周りの先生もなんか言わないのですかね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙄
みるからにお局って感じです😮💨- 2月20日
はじめてのママリ🔰
うちの子毎朝ママ〜って泣くので、想像したら胸が痛くなりました
転園レベルです
園長先生に言います
-
はじめてのママリ🔰
言ってもいいですよね🙄
うちの子はいま1歳児クラスなんですが4月からあの先生が担任だったらと思い、、、- 2月20日
ミッフィ
預けたくなくなりますね😱もっと上手に言えないのかな?って思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです💭
昔の人って感じで😅- 2月20日
はじめてのママリ
以前勤めてた保育園で、2歳児クラスで泣いてる子に「泣いとったってどうもならーん💢」「そんなんで泣かれても困るわ」とか暴言連発で、他の担任たちもこのままボイスレコーダー仕込まれたら、この子たちもそのうち親に話してしまうとまずいと言って話し合いが行われたみたいです。私はその後退職して市役所に通報しましたが、どうしても他のクラスの頑張ってる先生のことを思うと園の名前を言えず、市内の公立園というひとくくりでしか伝えることしかできませんでした。そいつも年配でしたが、年配って怒ってあげれるひとがいない分暴走を止めれなくて危険ですよね
ただそいつは、おしりをたたいたり、とじ込めたり、上履きを投げつけたり。ほんと悪魔みたいなやつでした
-
はじめてのママリ🔰
とじこめって😭怖すぎますね🥲
今日の朝も居ましたが普通な感じで😅
たぶんいい時もあるんだろうなと思うとその部分しか見てないので主任の先生に言うか迷ってしまいます😅- 2月21日
はじめてのママリ🔰
おばあちゃん先生でみるからにお局です😇