ココロ・悩み 夫の従兄弟の結婚式を日本でするからって私夫婦子、義母で多分呼ばれま… 夫の従兄弟の結婚式を日本でするからって 私夫婦子、義母で多分呼ばれますが 行くだけで飛行機代に、ドレスコードやメイク髪の毛… 考えるだけで出るもの多くて 落ち着きない子で静かに出来ないタイプで迷惑だと思い 帰国しても、不参加して久々友達に会うとかしたいのが本音ですが 皆さまなら、どうしますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 2 義母 飛行機 結婚式 髪の毛 友達 ドレス 夫婦 メイク 兄弟 日本 ゆゆ(6歳) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 旦那さんの従兄弟なら旦那さんだけの出席でよくないですか?💦 子どもが落ち着きがないので、式の邪魔になるので💦 と言えば大丈夫だと思います😳 2月20日 ゆゆ ですよね💦 恐らく、旦那と義母は出席ですが… 旦那は翻訳者としても出席しないとで…💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ですよね💦
恐らく、旦那と義母は出席ですが…
旦那は翻訳者としても出席しないとで…💦