※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母からの頼みごとにイライラしています。水を買ってきて欲しいと言われるが、自分で行けばいいと思っています。ウォーターサーバーを提案されたが、あまり飲まないため不要と感じています。連絡を無視しているが、もうすぐ怒られそうで不安です。

何かもううざくて母が、、、

またでました。水買ってきて。
正直面倒くさい。自分で車で行けばいいし、持てないなら店員に頼めばいいだけしか思わない。

Amazonで定期便すれば?と言ったらサンディの方(実家から信号なしで、車で3分)が安い!
ウォーターサーバーはそんなに飲まない。

買ってきて!しか言わない。

どこか連れてけとか、もううざい。
なので今ライン返信してません。
見るたびに働く気も失せて、、、

今日で3日既読スルーそろそろキレ始めて来たので家にドンドンしにくるだろうなー。

コメント

むーむー

何ヶ月日分まとめてかって置いといたらいいと思います🙄
まとめて買えばネットもそこそこ安く変えたりしませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から何かとあってるので何ヶ月分買っても、どこか連れてけとか言われて会うことがもう何か嫌なんです。
    あと妹が子供に対して教育資金こうしたとか話したら私の方は?って一線越えようとしたり!
    水は一箱1000円切るので、なかなか1000円切るのが見つからなくて、、、
    しかも通販だと私が買って送れとかになります。

• 2月20日
  • むーむー

むーむー

そうなんですね
    まぁ代金くれるなら代わりに買ってあげてもいいと思いますけど買ったやつは代金あとでくれたりしないですか?
    実家から頼まれて買うとか経験ないですがうちはわりと何か買っても代金多めにくれるので特に代わりに買うに抵抗はありません

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代金は貰えますが、大目とか一切ないです。
    きっちりですね。
    どこか連れてけってなっても、こっちは行きたくもないのに。割勘です。きっちり。

何かもうそういうのが嫌で関わるのが嫌になって来たので、母のために買ってあげるのも、やるのも何か嫌なんですよね。
    父の時はしてたと、よく言いますが、父は運転できなくなってから助けを求め出したし、私にも気遣いがありました。多めにくれたり、仕事を休んだ時も賃金分もらったり、買い出し行けば私の分も買ってくれたり、、、

やって貰って当たり前でそういうのがイラッてきます。

• 2月21日
  • むーむー

むーむー

そういうことなら少し距離おいていいと思います!

• 2月21日