うに
うちは上が中耳炎になりやすかったし下も喘息なので必ず行っていました。

はじめてのママリ🔰
必ずは行かないです😊
夜は熱上がりやすいので、様子みて起きてからも熱あるなら連れていきます😊

ママリ
園に通っていて今の時期はインフルなどの可能性があるので、検査が可能な翌日行きます!

はじめてのママリ🔰
よく、熱出して翌朝下がることがあるので
すぐは連れて行きません💦

星
解熱剤あったらその日は様子みて次の日下がらなかったら検査行ってます
うに
うちは上が中耳炎になりやすかったし下も喘息なので必ず行っていました。
はじめてのママリ🔰
必ずは行かないです😊
夜は熱上がりやすいので、様子みて起きてからも熱あるなら連れていきます😊
ママリ
園に通っていて今の時期はインフルなどの可能性があるので、検査が可能な翌日行きます!
はじめてのママリ🔰
よく、熱出して翌朝下がることがあるので
すぐは連れて行きません💦
星
解熱剤あったらその日は様子みて次の日下がらなかったら検査行ってます
「病院」に関する質問
2歳の子で、尿が臭く発熱があります。38.9 オムツを換えるために拭いたら 痛いと言いました。 尿路感染症でしょうか。 鼻水咳はなく発熱で、尿路感染症の症状に当てはまったので不安です。 病院はすぐに連れて行くべき…
実家で風邪ひくと 家族全員から心配され 大丈夫か?病院行った方が良いんじゃないか? (37℃しかなくても)とか すりりんごやお粥作ってくれて フルーツやらプリンやら買って来てくれて 何か食べたいものはないか 熱は下…
小学校 かかりつけの医療機関 学校判断に任せる or かかりつけの医療機関 学校的にはどちらが助かるとかありますか? 持病があるとかではないので学校判断でいいかなと思いながらも、たまに行く病院があるなら書い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント