コメント
さゆりん
いや、うちの子もめっちゃ臭いですよ‼️‼️‼️
くっさ💦ってなります笑
(^O^)
便はツーンとした感じの匂いがしますが、オナラはそこまで臭わないです⤵️
便秘気味とかですか⁉️
-
ぽにょ
いや、毎日便は出ているんですが、とても臭いんです(>.<)y-~
- 3月17日
こここ
うちのところも臭いです笑!空気清浄機も真っ赤になって反応してますよ笑。以前気になって私もインターネットとかで調べてました!😂臭わないって聞くから心配になりますよねー!
-
ぽにょ
空気清浄機も反応するんですね!!!しげさんの赤ちゃんもすごいおならをするんですね!笑っ
- 3月17日
-
こここ
おならは大人並みです!笑😂恥ずかしながら私のおならの匂いと似てる気がします笑。うんちも臭いです!うんちの時は空気清浄機の風量ターボにしてます笑😂
- 3月17日
-
ぽにょ
赤ちゃんとは思えないくらい強烈ですよね(^-^;確かに!うちも私のおならとにてる気がします!!!笑っ
- 3月17日
るるる
うちも毎回オナラめっちゃ臭いです!笑
私もここで質問しようかと思うくらい(^O^)笑
-
ぽにょ
みこさんも同じこと思ってたんですね(^-^;みんなおなら臭いみたいで安心しました!笑っ
- 3月17日
ミーコ
私のとこも臭かったですヽ(;▽;)
ネットで調べたら便秘だとくさくなるって書いてて、まさに便秘中でした。゚(゚´ω`゚)゚。
-
ぽにょ
え?!じゃあうちのこ便秘なんですかね???一応毎日便は出ているんですが(>_<)
- 3月17日
退会ユーザー
超絶臭いです(笑)
毎回お風呂でテロ事件おこってます(笑)
-
ぽにょ
あー!わかります!うちもお風呂でされるとすごいです(^o^)/笑っ
- 3月17日
くぅ
臭いです😂😂😂笑
息子がおならする度に「くっさ😅」と主人と言ってます😂😂😂笑 ちなみにぽにょさんと同じくうんちも臭い笑
でも可愛いです😍😍笑
-
ぽにょ
そうなんですよね!その臭さがまた可愛らしくてたまりません(*^^*)親バカですね!笑っ
- 3月17日
すーい
赤ちゃんうんち出てるし便秘じゃないと思うのに医者曰くきちんと出ないと便秘らしいです😅
お兄ちゃんの時毎日うんちするのに熱だして病院行ったらうんちの回数聞かれて内診して貰ったらうんち溜まってるから浣腸ねって浣腸されたら熱も下がりオナラも臭くなくなりました😅
-
ぽにょ
そうなんですね!じゃあうちのこも毎日出てるけど便秘かもしれないんですね!参考になりました!ありがとうございます
- 3月17日
-
すーい
赤ちゃんが、泣いたら穴を見ろってばあちゃんが良く言ってたんですが鼻の穴、耳の穴、口の中。そしてお尻。鼻くそ詰まってれば苦しくて泣くしお腹空いても泣く。耳から水入ってて泣く子もいるいるし中耳炎の可能性もある。そして極めつけは便秘と笑いが
- 3月17日
-
すーい
途中で送信しちゃいました笑
笑いが起きるようなばあちゃんの、話確かに!と思うので参考までに😊- 3月17日
-
ぽにょ
お!なるほど!!!
とても参考になりました!
確かに、穴を見ればいろんなことに気づけるんですね(^o^)/ありがとうございます- 3月17日
ぽにょ
そうなんですか!!!思わず笑っちゃいますよね(^q^)