※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてなママリ🔰
住まい

住友林業で積水ホームテクノのお風呂を採用した方いらっしゃいますか?使い心地教えていただきたいです🥹

住友林業で積水ホームテクノのお風呂を採用した方いらっしゃいますか?
使い心地教えていただきたいです🥹

コメント

まめ大福

住友林業ですが、積水は採用してはいないんですがコメント失礼します💦
アパートがシャーメゾンでお風呂が積水ホームテクノでした
カタログを見た限りでは排水溝の形とか大差がないかなと感じましたのでコメントさせていただきました
うちはTOTOにしましたが、排水溝など私は積水の方が洗いやすかったし、TOTOのほっからり床も積水と大差ないじゃんというのが感想でした😢
水の流れや踏み心地はむしろ積水の方が良かったです(私はほっからり床は痛く感じて💦)
有名な家アカの人で、m.sumirinさんという方が住友林業で積水ホームテクトのお風呂を採用されているので良ければインスタを見てみてください☺️
使っていないのに出しゃばったコメント失礼しました💦

• はじめてなママリ🔰

はじめてなママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まめ大福さん!!過去にコメントくださって、そこで積水ホームテクノのお風呂について教えてもらって存在知ったんです😆
    まめ大福さんの影響で積水ホームテクノのお風呂いいなーって最有力候補になってますw
    インスタ見てみます🥹
    ありがとうございます💪

• 2月20日
  • まめ大福

まめ大福

そうでしたか!
    全く気が付かず図々しく度々回答ごめんなさい💦
    最有力候補って嬉しいです
    ‥ただ、友達が積水ハウスで恐らく積水ホームテックのお風呂だったと思うんですが、磁石が付かないと言っていて‥確認した方が良いかもです💦
    素敵なお家が建ちますように☺️
    住友林業のお家って高いですが‥高いだけあってやっぱり素敵なので完成が楽しみですね!

• 2月20日
  • はじめてなママリ🔰

はじめてなママリ🔰

いえいえ🙇‍♀️ご丁寧に教えていただき感謝感謝です🥹
    磁石付かないんですか😭
    それは困った💦確認してみます💦💦
    住友林業高いですが、高いだけありますよね🥹
    オーナー様のインスタとかもう素敵過ぎて✨
    それに少しでも近づけるように頑張ります💪
    ありがとうございます🥰

• 2月20日