コメント

ママリ
めっちゃ気持ちわかります😂
うちの子もとっても言葉遅い&緊張しいな性格なので、自己紹介なんて絶対無理です😂
公開処刑とはよく言ったもんだと思います😅まぁうちの子は喋んない子だって他の子も親も分かりきってるのでもはや開き直ってますがw
てか進級式早いですね!頑張ってください!(><)
ママリ
めっちゃ気持ちわかります😂
うちの子もとっても言葉遅い&緊張しいな性格なので、自己紹介なんて絶対無理です😂
公開処刑とはよく言ったもんだと思います😅まぁうちの子は喋んない子だって他の子も親も分かりきってるのでもはや開き直ってますがw
てか進級式早いですね!頑張ってください!(><)
「年齢」に関する質問
3歳児検診で、視力に異常があったお子さんいますか? 娘が3児検診の視力チェックが出来ませんでした。 両目だと見えるけど、片目ずつだとダメでした💦 保健師さんから病院の紹介状をもらって受診予定です。 病院での診…
世帯年収1,000万未満だけど資産しっかり貯めてるよって方、どうやって貯めたか、どこを節約してるか、夫婦の年齢、子供の人数、世帯年収、資産も合わせて教えていただけないでしょうか? ※実家の支援や遺産で…という方は…
よく知らない人の悪口で盛り上がってしまいました。 もうその場のノリなんていう年齢でもないのに反省しています。 よく知っている人の悪口も悪いですが、直接知らないのに共通の知り合いと盛り上がって大きな声で笑い話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママしてます
コメントありがとうございました!😭
まぁまぁいい感じの公開処刑って感じでした😂
それでも頑張る子どもの姿見れて嬉しくもあり他の子との差をより一層感じる式でした🥲