サプリ・健康 私がインフルエンザ4日目です!初期の頃に比べて、熱もほぼ下がり、回復… 私がインフルエンザ4日目です! 初期の頃に比べて、熱もほぼ下がり、回復に 向かっているとは思います。 しかしながら、倦怠感、喉の痛み、熱がないのに熱っぽいような症状がまだあります。 4日目だと、こんな感じなんでしょうか?人それぞれあるかと思いますが。 明後日から仕事が開始なので、もう少し回復してほしいところです。 子供の頃のインフルエンザはもう少し早くすっきり治った気がするな〜と思ったり、、、 皆さんの経験を教えて欲しいです😭✨ 最終更新:2月20日 お気に入り 症状 熱 あかさん(妊娠21週目, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 咳から始まり3日間高熱→2日間微熱→解熱後2日咽頭痛→その後咳に移行して1週間ほど経過しました。席はほぼ治まってきました。一週間半くらい調子悪かったです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント