お出かけ 電車の定期券について無知なので教えて下さい😭ICカードで定期の区間以上… 電車の定期券について無知なので教えて下さい😭 ICカードで定期の区間以上の乗車した場合って料金はどうなりますか? 例えば定期がA駅~B駅までで、 その次のC駅まで乗車した場合って 料金がA~Bまで150円 A~Cまで200円 この場合は50円必要ですか? それとも、新しくB~Cまでの乗車料金が必要ですか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 車 料金 うなり ママリ*(2歳7ヶ月) コメント メル B〜Cまでの料金が必要です😀 2月20日 ママリ* コメントありがとうございます! スッキリしました!😆 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ*
コメントありがとうございます!
スッキリしました!😆