コメント
はじめてのママリ
2週目くらいからもう混ぜてました🫣
ほうれん草、かぼちゃ、にんじんなど単体で試したらもう混ぜちゃえって感じで
はじめてのママリ
2週目くらいからもう混ぜてました🫣
ほうれん草、かぼちゃ、にんじんなど単体で試したらもう混ぜちゃえって感じで
「おかゆ」に関する質問
11ヶ月の娘がインフルエンザにかかってしまい、タミフルが処方されました。 全然飲めなくて困っています。 粉薬で量もかなりあり、とても苦いようです。 6歳の上の子でも、毎回泣きながら、時にはオエっと吐きながらなん…
離乳食を食べません。椅子に座るだけで不機嫌になってしまいます。 食べれていたおかゆもだめになり、最初こそ優しい気持ちでいれましたがだんだん悲しくなってきました。 おかゆにお野菜をまぜてみたり、昆布だしをいれ…
消化不良と思われる嘔吐があり、保育園ルールの最終嘔吐から24時間経過はクリアしていますが、明日保育園に行かせるか迷ってます。 今日1日は、おかゆ、豆腐、白身魚と消化に優しいものをいつもの半量くらいで制限し、水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
混ぜちゃえ!笑
分かります実は私も最後の方とか混ぜちゃえでした。笑
でもまだかなーとか思ってましたが、クリアしてるんでいいですよね!笑
出汁とかっていつからつかいましたか?
はじめてのママリ
うちはあんまり食べ進みよくなかったんで手っ取り早く食べて欲しくてもうささっとまぜてました😂
野菜のアレルギーはあんまり聞いたことなかったので!
たんぱく質始まってからは少し気をつけてましたけど💡
出汁は5,6週目?
ある程度野菜の種類終わってから、2回目あげる時に昆布だしで煮たやつにしたり、昆布出汁しらす粥してました!
ママリ🔰
野菜アレルギー聞かないですよね!
タンパク質系気をつけます🫢
美味しそうですね出汁で煮るの😳
私もその位から始めたいと思います!!