コメント
はじめてのママリ
2週目くらいからもう混ぜてました🫣
ほうれん草、かぼちゃ、にんじんなど単体で試したらもう混ぜちゃえって感じで
はじめてのママリ
2週目くらいからもう混ぜてました🫣
ほうれん草、かぼちゃ、にんじんなど単体で試したらもう混ぜちゃえって感じで
「離乳食初期」に関する質問
マグっていつからデビューしてますか? 離乳食初期の時点でコップのみの練習は既に始めており、 お皿に口をつけて飲むことができています。 マグは何を買ったら良いのか? 迷っています。。 完全母乳なので、特にミルクの…
離乳食初期の💩の量について いま6ヶ月と20日くらいでまだ離乳食は1回食です。 食べる量は10倍粥を大さじ1 野菜やおさかなキューブを2個分 バナナやいちご等のデザート?を大さじ1 ぐらいです。 ミルクは1日4~5回 220mlで…
離乳食初期です。塩抜きしてある冷凍のしらすが売っていたのであげる時にお湯でのばしてあげているんですが、どれくらいあげればいいのかわかりません。使う分だけ2時間前に解凍しているのですが何グラム解凍すればいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
混ぜちゃえ!笑
分かります実は私も最後の方とか混ぜちゃえでした。笑
でもまだかなーとか思ってましたが、クリアしてるんでいいですよね!笑
出汁とかっていつからつかいましたか?
はじめてのママリ
うちはあんまり食べ進みよくなかったんで手っ取り早く食べて欲しくてもうささっとまぜてました😂
野菜のアレルギーはあんまり聞いたことなかったので!
たんぱく質始まってからは少し気をつけてましたけど💡
出汁は5,6週目?
ある程度野菜の種類終わってから、2回目あげる時に昆布だしで煮たやつにしたり、昆布出汁しらす粥してました!
ママリ🔰
野菜アレルギー聞かないですよね!
タンパク質系気をつけます🫢
美味しそうですね出汁で煮るの😳
私もその位から始めたいと思います!!