コメント
はじめてのママリ🔰
すごく濃くなってきてますね💕
期待していいと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
期待していいと思いますー!症状なくて普通なので気にしなくて大丈夫です😊✨
-
rana
ほんとですか😭ありがとうございます🥺症状がないと化学流産するんじゃないかと怖くてドキドキします😓
- 2月20日
リサ
こないだコメントしたものです⭐︎濃くなっていますね‼︎すごいです👏🏻☺️私は今日フライングしてみましたが、ranaさんのBT4よりも薄いというかほとんど真っ白でした〜😩
今日は寒くなってきてるので温かくしてください🍀
-
rana
コメントありがとうございます😭
まだBT6なのでわからないですよね!BT8.9で急に陽性になったという方も結構いますし!!化学流産経験してるので陽性が出ても不安しかないです😓- 2月20日
リサ
でもだいたいBT6で出る方が多いですよね〜🥲早ければBT4でもっていうのを見かけました💦ルトラールを飲んでいるので胸が張っていたり少し吐き気があったりとかはあるのですがやっぱり薬のせいなのかなと思ったりまだまだよくわかりません😅BT8くらいでまたフライングしてみるか、そのまま判定日まで待つか迷います😂化学流産のことは考えてしまいますよね💦私もタイミング法で2回ほど化学流産しています……着床しにくいのかなぁって不安になりますよね〜😣無事に濃くなっていきますように🌟
-
rana
そんな事ないですよ!逆に早く出過ぎた時は流産して、うっすらしか出なかった時に継続できたっていう投稿も見ました😓
私もルトラール飲んでるんですけど胸の張りしかないです!吐き気があるのはもしかしたらかもですね🥹!
わかります、、私ももう判定日までしないかBT8でするか迷ってます😂
妊活中は絶対フライングしてしまうので化学流産気づいてしまいますよね🥲- 2月20日
リサ
ありがとうございます😭人によって陽性出るタイミングも違うとはわかっているんですけど、BT6の壁の威圧感がすごいです😂フライング明日してみようかな〜それで陰性ならもうハッキリしますよね🥺吐き気の症状も副作用に書いていたので😩💦腰痛も少しありって感じですが生理前の症状とも似ていますのでやはりあてにはならないですね🤔笑
因みに、グレードきいてもいいですか?私は5ABを移植したのですが穴が空いてきているのでアシストハッチングも不要ですと言われたので、BT6で陽性でないのは、やはり着床できなかったのかなぁと考えています😭
-
rana
私は今日も結局してしまいましたが、あまり濃くなっていませんでした、、
そうですね😭ドキドキしますよね😩
副作用で吐き気あるんですね!?
ホルモン補充周期でも生理前の症状あるんですかね?💦
私は4AAです😓穴が空いてるとかもアシストハッチングとかも何も言われず、結構聞かないと教えてくれない病院なので、グレードも移植直前で知りました💦
判定日にならないとなんとも言えないですね😭- 2月21日
リサ
1日でそんなに濃さは変わるものなのでしょうか?🤔私は2日以上空けてしかした事ないのでわからないですが、薄くなってなければ大丈夫なんじゃないかなと思います🥺
ホルモン補充周期で生理痛あるんですかねぇ…🤔薬を使用していても生理がきたりすることもあるとどこかで見ました!生理前の腰痛い感じと似てるんですよねぇ🫠頭痛も加われば確実にいつも生理が来るのでビクビクしています😭
AA!も良い卵ちゃん🥚ですね♡
5〜6だと細胞が透明帯の殻を破って
出てくる頃なんですけど、4よりも着床が早いはずなんですよね😌
妊娠に有利なのはアルファベットの部分だと思ってるので羨ましいです♡
移植直前まで教えてくれなかったんですね💦詳しくデータとしてほしいですね。培養士さんからの説明があればなお安心ですよね🍀
-
rana
変わらないですかね😅
やはりそれくらいの感覚がベストですよね!
生理痛聞いたことないです😅生理くることあるんですか!?それって薬効いてないですよね😩
ちなみにリサさんは1人目は自然ですか??
うわ〜それはビクビクですね😓
すごい!!グレードで着床早いとかあるんですね!!
知らないことが多すぎて勉強になります🥹
そうなんですよね😩💦- 2月21日
リサ
こんばんは🌟
今日、結局勇気でずフライングしませんでした😂
人によってお薬の効きが悪かったりするのかなぁ🤔そうなったら違うお薬に替えたりするんですかね〜💦
1人目は自然妊娠で2周期くらいで出来たので2人目の妊活を始めた時はすぐにできるんだろうなと思っていたのですがクリニックでの卵胞チェックと排卵検査薬を併用してタイミングとっていたのですが1年以上経っても出来ず思い切って専門のクリニックでの体外受精に進みました😌とくに検査でも問題はなく老化がはじまって卵が少なめですが(3〜4個しかとれませんでした)妊娠に問題はないでしょうというくらいの診断ですがいつも着床で引っ掛かっている気がするので今回の初の体外受精でどうなっているのかが注目ですね😣
グレードというか5日目の胚盤胞で成長具合がもうすぐ殻を破りそうな胚だったので、4日目よりも着床確認が早いはずという推測です😊💦卵ちゃんによって成長スピードはある程度違うとは思うのですが😅
-
rana
そうなんですね!
判定日そろそろですよね?😮💨
そういうことありそうですよね💦
自然羨ましい!!😳
私も25歳ですが6個しか取れなかったです💦
お互い無事に妊娠できるといいですよね😩
そんな事までわかるんですね!?
妊娠判定出ても継続できるか分からないですし、妊娠って奇跡ですよね😭💦- 2月23日
リサ
ranaさんは明日判定日ですね😳
どきどきしますね…!
私は26日が判定日になります🙈💦
フライングは続けてされていますか?
卵少なめですが先生は量よりも質とおっしゃってたので、良い卵が取れる率が高いのかもしれませんね🌟たくさん取れて、それがすべて良い卵だったら1番最高なのですが。。😂
そうですね、妊娠継続の心配もありますから安定期に入るまでは心穏やかではありませんね🥲
いろいろ乗り越えていきましょう🌟
いい結果が聞けますように🙏🏻✨
-
rana
ドキドキですよね🥺💦
毎日続けててBT9で逆転現象になりました😭
本当にそうですね、、また採卵からだと思うと地獄です。。
出産するまで不安に追われて過ごす事になりそうですね💦
お互い良い結果になるように祈ります!!🙏- 2月24日
rana
本当ですか😭24日が判定日なので頑張って欲しいです👼🏻🩷
はじめてのママリ🔰
判定日までドキドキですよね🥹💓
無事育ちますように✨
お身体ご自愛ください❣️
rana
ドキドキです🥹ありがとうございます😭🩷