子育て・グッズ 子供の鼻詰まりについてです。熱なし、鼻水なし、咳なしで特に風邪症状… 子供の鼻詰まりについてです。 熱なし、鼻水なし、咳なしで特に風邪症状はありません。 寝ている時や普段過ごしている時に、鼻詰まりのみ気になります。 鼻の奥を見てみても、特に鼻くそとかは見えません。 もっと奥の方で詰まってるのかなと思います。 なので、特に何かできることがなくて💦 でも、寝ている時など枕を高くしたりしてますがフガフガ言って起きたりしてます🥺 これから鼻水出てきたり風邪引いたりするんですかね?? 同じような経験した方いますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント