お出かけ 商業施設で車を停めた場所が分からず、写真を撮っていたら他の夫婦に見られてしまい、気まずくなった。 商業施設で車停めた場所が分からなくなるから、車停めた場所の写真撮ってたら向こうから歩いてきた夫婦にめっちゃ見られました😅💦 「いやーあの。。車停めた場所分からなくなるんですよね〜」って言えたらいいのに言えないので、目線逸らしてそそくさとお店に入りました💦 気まずかったし、多分私変な人だっただろうな😢 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 車 写真 夫婦 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 私もよく写真撮ります😭 停めた場所わからなくなり迷子になります👍 2月20日 はじめてのママリ🔰 写真撮ると安心ですよね✨ 同じ方がいて嬉しいです❤️ 昔車が無くて盗られたと思って警備員に伝えたら、あちらにありますよ~って言われて😂 めちゃくちゃ恥ずかしかったです💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 私も覚えられないので撮ります😂 田舎でジジババの下手すぎる駐車が隣にあれば、 隣の車も念の為写真撮ってます😮 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真撮ると安心ですよね✨
同じ方がいて嬉しいです❤️
昔車が無くて盗られたと思って警備員に伝えたら、あちらにありますよ~って言われて😂
めちゃくちゃ恥ずかしかったです💦