その他の疑問 ナプキンがない時の対処法は、トイレットペーパーを使うか、おりものシートを重ねる方法があります。ポケットティッシュがない場合は、身近なものを利用してみてください。 ナプキンがない時の対処法ありますか?💦 今買いに行けず、あと2時間くらいもったら… さっき生理になったばかりでおりものシートの上からトイレットペーパー敷いてますが心配です。 ポケットティッシュはないです😢 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 生理 おりものシート トイレ 🧞♂️(6歳, 8歳) コメント かびごん オムツの残りとかペットシーツか... ごわつきますが油吸収パッドとか.. 職場ですか? 2月20日 🧞♂️ ありがとうございます! 専門学校の通信学生です🥺 友達がいなくて…笑 ペーパータオルとかは微妙ですかね💦 今トイレットペーパー20回くらいクルクルして再度敷いてきました😢 2月20日 かびごん それか先生で女性の方いませんか?😭 2月20日 🧞♂️ 女性の先生います! 美容の学校なのでめっちゃバラバラにうろうろしてる感じです! あと1時間乗り切れば帰るだけなのでちょこちょこトイレ行こうと思います🥺💦 今日ナプキン持って行くか迷ってたのですが持って行けばよかったです😭 2月20日 かびごん 声掛けれたらかけた方が買いに行くまででも万が一のためにいいですが.. 動きすぎてドバッとでても大変なので動き小さめに...😭💭 2月20日 🧞♂️ そうですよね😢😢 ありがとうございます😭 まだそこまで多くなさそうなので乗り切ります! 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます!
専門学校の通信学生です🥺
友達がいなくて…笑
ペーパータオルとかは微妙ですかね💦
今トイレットペーパー20回くらいクルクルして再度敷いてきました😢
かびごん
それか先生で女性の方いませんか?😭
🧞♂️
女性の先生います!
美容の学校なのでめっちゃバラバラにうろうろしてる感じです!
あと1時間乗り切れば帰るだけなのでちょこちょこトイレ行こうと思います🥺💦
今日ナプキン持って行くか迷ってたのですが持って行けばよかったです😭
かびごん
声掛けれたらかけた方が買いに行くまででも万が一のためにいいですが..
動きすぎてドバッとでても大変なので動き小さめに...😭💭
🧞♂️
そうですよね😢😢
ありがとうございます😭
まだそこまで多くなさそうなので乗り切ります!