コメント

かびごん
オムツの残りとかペットシーツか...
ごわつきますが油吸収パッドとか..
職場ですか?
かびごん
オムツの残りとかペットシーツか...
ごわつきますが油吸収パッドとか..
職場ですか?
「その他の疑問」に関する質問
高学年のお子さんがいるママさんと話してて、 懐かしい〜!🤣ってなったんですけど、わかる方いらっしゃいますか? 野外学習(林間学校?)で、キャンプファイヤーの時に 校長先生が白いローブみたいな衣装着て 「山の神様…
2年生です。1年生の時の体力テストでA判定となり、担任の先生から何か運動系の習い事をしてみてはどうか?と言われ、先生曰く、長距離走に向いているとの事で陸上の習い事がないか探したのですが、低学年はありませんでし…
保育園での連絡はアプリです。 朝からお迎え時間を連絡します。 今日病院に行きたいので少し早くお迎えにすればよかったと思ってます。 アプリから再連絡出来るのですが気づかれなかったりなどを考えると直接電話がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます!
専門学校の通信学生です🥺
友達がいなくて…笑
ペーパータオルとかは微妙ですかね💦
今トイレットペーパー20回くらいクルクルして再度敷いてきました😢
かびごん
それか先生で女性の方いませんか?😭
🧞♂️
女性の先生います!
美容の学校なのでめっちゃバラバラにうろうろしてる感じです!
あと1時間乗り切れば帰るだけなのでちょこちょこトイレ行こうと思います🥺💦
今日ナプキン持って行くか迷ってたのですが持って行けばよかったです😭
かびごん
声掛けれたらかけた方が買いに行くまででも万が一のためにいいですが..
動きすぎてドバッとでても大変なので動き小さめに...😭💭
🧞♂️
そうですよね😢😢
ありがとうございます😭
まだそこまで多くなさそうなので乗り切ります!