コメント
かびごん
オムツの残りとかペットシーツか...
ごわつきますが油吸収パッドとか..
職場ですか?
かびごん
オムツの残りとかペットシーツか...
ごわつきますが油吸収パッドとか..
職場ですか?
「その他の疑問」に関する質問
【女の子の名前🌷】 質問見て下さりありがとうございます! いおり、りこ で名前を検討しています。 いおりは好きな漢字はあまりなく平仮名で いおり りこは漢字で 莉子 どちらも違うタイプの名前でどちらも大好き…
おばさんくさいとか付いていけてないとか言われたらそれまでなのですが… よくわからない造語や省略語、間違った言葉の使い方が好きじゃないんですが同じ方いませんか😂? 初マタ、おかいつ、バ先、赤さんなどなど…上げた…
PTAの集まりの後7家族(子供込み)で打ち上げをすることになりました。 予算の関係上、オードブルを買うことはできずレンタルキッチンを借りて持ち込み可の打ち上げになりました。 そこで、何を持っていったら喜ばれるか皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます!
専門学校の通信学生です🥺
友達がいなくて…笑
ペーパータオルとかは微妙ですかね💦
今トイレットペーパー20回くらいクルクルして再度敷いてきました😢
かびごん
それか先生で女性の方いませんか?😭
🧞♂️
女性の先生います!
美容の学校なのでめっちゃバラバラにうろうろしてる感じです!
あと1時間乗り切れば帰るだけなのでちょこちょこトイレ行こうと思います🥺💦
今日ナプキン持って行くか迷ってたのですが持って行けばよかったです😭
かびごん
声掛けれたらかけた方が買いに行くまででも万が一のためにいいですが..
動きすぎてドバッとでても大変なので動き小さめに...😭💭
🧞♂️
そうですよね😢😢
ありがとうございます😭
まだそこまで多くなさそうなので乗り切ります!