雑談・つぶやき 保育園に預ける時って、ロンパースでもセパレートでもいいって言われた… 保育園に預ける時って、ロンパースでもセパレートでもいいって言われたけど、何枚いるかな?(;´д`)着替え用とか洗い替え用とか、いったい何枚いるのーーー??💦 長袖肌着+半袖ロンパースでいいのかしら?脚が丸出しだけど大丈夫かなぁ?靴下履けばいいっか?笑 とりあえず、今度先生に聞かなきゃだ。 一才さんからの制服を早く着せたい(*´ω`*) 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 保育園 着替え 保育 夫 先生 靴 ロンパース 服 肌着 靴下 セパレート あいすまんじゅう コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント