子育て・グッズ 息子が吉田類さんが好きで、4歳には不適切な芸能人が心配。他のお子さんは好きな芸能人いますか? 息子が吉田類さんが好きです。妖怪好きなのでビジュアル似てるからかな?と思ったり(失礼😂)。好きなのは全然いいんですが、4歳が好きになるような人ではないと思うんですがみなさんのお子さんは好きな芸能人とかいますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 芸能人 4歳 息子 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 吉田類さん渋すぎません?笑笑 うちも4歳で妖怪好きですが、吉田さんの存在すら知らないかもです😂 こどもなら定番かもですが、横山だいすけさんのことは好きみたいです! 2月20日 ゆみ かぷり🔰さん❤️ 変わってますよね?🤣吉田類さんの新聞記事も見つけて喜び、番組が終われば『吉田類さんもっと見たかった・・・』と落ち込んでます😂昨日はついに吉田類さんの絵を描いてました😂😂 だいすけお兄さんいいですね! 2月20日 ママリ 私の母(60代)が吉田さんの番組ハマってみてましたよ😂 似顔絵ファンレター送ったら吉田類さんびっくりするかもですね。4歳の子が俺を好きなの!?ってなると思います🤣 2月20日 ゆみ かぷり🔰さん❤️ うちは両親と同居してるのですが、60代の父が番組見てるのでそれでハマったぽいです🤣私なんてその時初めて吉田類さん知ったんですが・・・。ファンレター送ってみましょうかね? 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
かぷり🔰さん❤️
変わってますよね?🤣吉田類さんの新聞記事も見つけて喜び、番組が終われば『吉田類さんもっと見たかった・・・』と落ち込んでます😂昨日はついに吉田類さんの絵を描いてました😂😂
だいすけお兄さんいいですね!
ママリ
私の母(60代)が吉田さんの番組ハマってみてましたよ😂
似顔絵ファンレター送ったら吉田類さんびっくりするかもですね。4歳の子が俺を好きなの!?ってなると思います🤣
ゆみ
かぷり🔰さん❤️
うちは両親と同居してるのですが、60代の父が番組見てるのでそれでハマったぽいです🤣私なんてその時初めて吉田類さん知ったんですが・・・。ファンレター送ってみましょうかね?