子育て・グッズ 離乳食始まってから一度💩が硬めになったもののまたすぐ下痢ぽくなってま… 離乳食始まってから一度💩が硬めになったものの またすぐ下痢ぽくなってます。 また1日1回だったのが3回くらいするようになりました 離乳食始めるとそうなりますか? それとも風邪ひいたりしてるんですかね…? 熱なく機嫌良くミルクもたくさん飲んでます。 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 うなり ひま🌻 コメント さと 離乳食始めると、💩回数も増えると思いますよ! 形状も水分多めのお食事のうちは、仕方ないかもしれません。今後、徐々に水分少なめな食事に変わっていくと、硬くなっていくと思います! 2月20日 ひま🌻 ありがとうございます😊 そうなんですね!連日緩め💩だったので心配してました🫠 色は問題ないのでこのまま離乳食あげつつ様子見ようと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
ありがとうございます😊
そうなんですね!連日緩め💩だったので心配してました🫠
色は問題ないのでこのまま離乳食あげつつ様子見ようと思います!