コメント
nana
私はネイルとかマツエクとかしたいです💕
あとカフェでモーニング❤️
個人的にはマン喫行きたいです笑
退会ユーザー
私は家中大掃除して断捨離しました☆
-
りゅうまま
えらい!大掃除。。私もしよう❗️ありがとうございます
- 3月17日
どんぐりマンマ
私も慣らしの間なにしよーワクワクです!
でも最初の1週間くらいはお迎え昼前とかなんですよね。。なんもできん(笑)
とりあえず私は片付け!!!家にある不要なものを整理して掃除しやすい部屋にしたいと思ってます。
-
りゅうまま
確かに、昼前だと何もできないですよね!片付け、私もしよーと思います❣️ありがとうございます
- 3月17日
じゅあん
骨盤矯正や美容院など体のメンテナンスしたり、映画館行ったり、役所に仕事復帰の届け出したりしていました。
最初の1週間は昼前に迎えに行きますし、慣らし保育の間に風邪を貰ってきて、ほとんどできずに終わっていきました(T_T)
-
りゅうまま
風邪もらうと、何もできないですね💦でも、ひくなら、復帰後よりは、慣らし保育の間にひいてほしい😁映画、いいですね!ありがとうございます
- 3月17日
雨のち晴れ
私もすっごくわくわくしてたのですが、うちの子が全く慣れなかったので、フルで預かってもらえたのは慣らし保育最終日のみでした…(笑)
最後の方なんて、本当に慣らし終わるのか不安で不安で(笑)
こんな例もあるということで😄
-
りゅうまま
あらら。大変でしたね。。うちも、1時間預けると、1時間ギャン泣きするので、同じ運命かも😁予定はフレキシブルにしておいたほうがよさそうですね。ありがとうございます
- 3月17日
りゅうまま
満喫しないと損ですよね!なぜか、満喫していいのかなーと、後ろめたい気持ちになってました💦
nana
いいと思いますよ❤️
お子さんも拷問されるわけじゃありませんので😍
あとは拭き掃除したいです😱
りゅうまま
そうですよね!仕事復帰前の最後のチャンスですもんね❣️