妊娠・出産 妊娠39週でおしるしや多いおしるしが出ていますが、赤ちゃんがもうすぐ会えるでしょうか?皆さんはいつ頃陣痛や破水が起こりましたか?一人目の時はおしるしがなかったそうです。 妊娠39週です。 昨日おしるしがありましたが陣痛こず今朝は昨日よりおしるし多くありました。(今は止まってます。) これはもう少しで赤ちゃんに会えるんですかね? 皆さんいつ頃陣痛、破水きましたか? 一人目の時はおしるしありませんでした。 最終更新:2月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 破水 赤ちゃん 妊娠 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント