子育て・グッズ なんで泣いてるのかわかりません左胸授乳後、火がついたように泣きます… なんで泣いてるのかわかりません 左胸授乳後、火がついたように泣きます。 ゲップがしたいのかと思い ゲップさせようとしますが10分くらい 色々やっても出ないので 右胸の授乳をしようとすると 今度は飲まずに遊んでる?感じです。 口に入れると出してきます。 お腹いっぱいなのかと思いはなすと またギャン泣きです。 泣きすぎてむせたりしていて 可哀想な反面なぜ泣いてるのかわからず 授乳がめちゃくちゃ苦痛です 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 授乳 ゲップ ギャン泣き maaaya(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 右胸の方がおっパイの出が良い!とかはないですか🤔?💡 わたしも片方が吸いにくいせいもあって、吸わせやすい方の方がよく出ていたので、あまりでない方吸わせると怒ってました👶( ̄▽ ̄;)💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント