はじめてのママリ
右胸の方がおっパイの出が良い!とかはないですか🤔?💡
わたしも片方が吸いにくいせいもあって、吸わせやすい方の方がよく出ていたので、あまりでない方吸わせると怒ってました👶( ̄▽ ̄;)💦
はじめてのママリ
右胸の方がおっパイの出が良い!とかはないですか🤔?💡
わたしも片方が吸いにくいせいもあって、吸わせやすい方の方がよく出ていたので、あまりでない方吸わせると怒ってました👶( ̄▽ ̄;)💦
「授乳」に関する質問
断乳のやり方、どんな流れでやりましたか? 10ヶ月の次男、混合で先に授乳をやめようと思って断乳を考えています。 歯が生えるのが早め?で上の前歯2本と生えかけ2本、下の前歯は2本生えていて、授乳の時に毎回ではないで…
授乳後1時間とか2時間とかするとおっぱいが ズキズキ?ちくちく?するような痛みがあります ちょっとしこり?みたいなのもありますが授乳すると解消します これは母乳が作られてる痛みでしょうか?
生後1ヶ月25日(ほぼ2ヶ月)の息子を育ててます。 この頃のお子さんを育てたことある方、育てる方は どれくらいの頻度で抱っこされてましたか? 我が子が夜は授乳後すぐに寝てくれて、 夜中も起きることなく寝かしつけが必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント