子育て・グッズ 今生後2ヶ月の娘がいます。先程起きて泣いていたのですが途中でビクンっ… 今生後2ヶ月の娘がいます。 先程起きて泣いていたのですが途中でビクンっとなっていました。 数秒泣いてビクン数秒泣いてビクンの繰り返しです。 今まで見たことなかったので少し心配です💦 同じようになったことある方いらっしゃいますか? 原因などわかれば教えて欲しいです!! これ以外は特に変わった様子はなく 今はおむつ替えてミルク飲んですやすや眠っています。 最終更新:2月21日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 おむつ替え はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント shio モロー反射ではないですか? 調べてみてください! 2月20日 はじめてのママリ🔰 たまたまモロー反射が今回みたいな感じだったのかもですね💦 ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたまモロー反射が今回みたいな感じだったのかもですね💦
ありがとうございます!