コメント
退会ユーザー
私はこれが好きです😊 重めなシルエットで寝癖がつきにくくてセットしやすいです✨笑
退会ユーザー
私はこれが好きです😊 重めなシルエットで寝癖がつきにくくてセットしやすいです✨笑
「ヘアスタイル」に関する質問
先日美容室でこういうパーマでって画像見せて、オーナーさんにしてもらったんですけど、2日でパーマなくなって、前髪もパーマ当てたんですけど、それは最初からかかってるとことないところで長さとかバラバラでイメージと…
先日シングルマザーになりました!! シングルマザーの皆さんに質問です🙋♀️ ネットなどで、シングルマザーは舐められる(ストーカー被害者、家に侵入される、すぐヤレる)との情報を目にしてかなりビビっています。 実…
2歳近い子供のヘアスタイルについて質問です! お風呂後は綺麗にまとまってるのですが、朝起きたらボッサボサになりませんか?前髪以外はカットしたことなく、肩下くらいの長さです。 くくっても取ってしまったりするし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
紅葉🍁
清楚で可愛いですね♡
セットしやすそうだし、候補に入れさせてもらいます😍
ただ私の髪、硬くてめっちゃ直毛なので肩で跳ねないかが心配です😂笑
退会ユーザー
あー私もめちゃ直毛です😂😂
だからこの写真よりちょい長めでと
オーダーしてます!笑
これだったら跳ねても
かわいいかもですね😊
紅葉🍁
返信遅くなりすいません💦
あ、すごくいい感じです😍✨
これも候補に入れさせてもらいます💓
色々教えてくださってありがとうございます🤗‼️
退会ユーザー
いえいえ(^^) グッドアンサーありがとうございます😍可愛くしてもらってくださいね🍭