ファッション・コスメ ミディアムで、みなさんの好きなヘアスタイルの画像をみせてください🤗💓… ミディアムで、みなさんの好きなヘアスタイルの画像をみせてください🤗💓 来月久しぶりに美容院に行くので参考にさせてもらいたいです🙏🎶 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 1 スタイ 美容院 ヘア ヘアスタイル 紅葉🍁(8歳) コメント 退会ユーザー 私はこれが好きです😊 重めなシルエットで寝癖がつきにくくてセットしやすいです✨笑 3月17日 紅葉🍁 清楚で可愛いですね♡ セットしやすそうだし、候補に入れさせてもらいます😍 ただ私の髪、硬くてめっちゃ直毛なので肩で跳ねないかが心配です😂笑 3月17日 退会ユーザー あー私もめちゃ直毛です😂😂 だからこの写真よりちょい長めでと オーダーしてます!笑 これだったら跳ねても かわいいかもですね😊 3月17日 紅葉🍁 返信遅くなりすいません💦 あ、すごくいい感じです😍✨ これも候補に入れさせてもらいます💓 色々教えてくださってありがとうございます🤗‼️ 3月19日 退会ユーザー いえいえ(^^) グッドアンサーありがとうございます😍可愛くしてもらってくださいね🍭 3月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅葉🍁
清楚で可愛いですね♡
セットしやすそうだし、候補に入れさせてもらいます😍
ただ私の髪、硬くてめっちゃ直毛なので肩で跳ねないかが心配です😂笑
退会ユーザー
あー私もめちゃ直毛です😂😂
だからこの写真よりちょい長めでと
オーダーしてます!笑
これだったら跳ねても
かわいいかもですね😊
紅葉🍁
返信遅くなりすいません💦
あ、すごくいい感じです😍✨
これも候補に入れさせてもらいます💓
色々教えてくださってありがとうございます🤗‼️
退会ユーザー
いえいえ(^^) グッドアンサーありがとうございます😍可愛くしてもらってくださいね🍭