※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

若い子がちやほやされるのは当たり前?おばちゃんだからかもしれないけど、自分もちやほやされたいわけではない。お菓子を配る時、なぜ私だけがもらえないのか悲しい。

みなさんの職場でもやはり若い子がちやほやされる?当たり前か…

私はおばちゃんだから仕方ないかもしれないけど…
ちやほやされたいのではないです。

なんだろ…人によってですが、お菓子を配るのになぜか私だけない😂他の人はもらってる。とか…
くれる方もいますけど…ね。

でもなぜ私だけ?って悲しくなるな…お菓子が食べたいわけじゃないけど…わかってもらえるかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなあからさまな人いるんですか??😱
それはモヤモヤしますけど、低レベルなことする人はほっときましょう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思えばいいんですね!

50くらいの男性管理職の方が若い子の肩ばかり持つ会話を聞くのも最近嫌になってきました💦
    聞くというか聞こえてくる。
    現場の人はあきらかに嫌そう。でも管理職が肩を持つ。仕方ない…のかな

デレデレ気持ち悪いのもある。なぜか、部署違うのにうちの部署の女の子にいつも差し入れ。それも気持ち悪い💦

羨ましいとかではない…

長々すみません💦

• 2月20日