コメント

ママリ
その頃は書いてある通りコンビ肌着で寝かせてました!
私は短肌着派だったので、日中に使わないコンビを
寝る時の服にしてました!

ママり
うちもコンビ肌着だけでした!スリーパーも無し。かけ布団は本人がはいだり、もしお顔にかかったら不安なので使ってませんでした。
ママリ
その頃は書いてある通りコンビ肌着で寝かせてました!
私は短肌着派だったので、日中に使わないコンビを
寝る時の服にしてました!
ママり
うちもコンビ肌着だけでした!スリーパーも無し。かけ布団は本人がはいだり、もしお顔にかかったら不安なので使ってませんでした。
「ねんね」に関する質問
セルフねんね もうすぐ生後2ヶ月になります。 寝るのが苦手な子で、 寝かしつけにかなり時間がかかっている状態です💦 上の子の生活があるため1日中きっちり時間を決めるジーナ式は好んでおらず、ゆるく少しずつ寝る力…
最近一歳と三歳にすごくイライラします 下の子はよく噛んでくる、なめてくる、上の子の髪の毛を引っ張る、寝る時も寝室で走り回る、 上の子は上の子で、ゆうことを聞かない、すぐ1人でイライラしている、風邪で咳が止ま…
現在7ヶ月の娘。 お座りはマスターしておもちゃで遊んだりご機嫌で座っていられますが、ねんねの状態だと寝返り返りして遊ぶけどそのうちずり這いできないことにイライラして泣いています。 ここ1ヶ月くらいほぼ進歩なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど〜🤔
コンビ肌着着せて、布団はどんなのかけてましたか???掛け布団ですか??🙄
ママリ
掛け布団は使わず、今もスリーパーです!!