お仕事 企業主導型の保育園の企業提携先は小さな個人経営の居酒屋とかでも良い… 企業主導型の保育園の企業提携先は小さな個人経営の居酒屋とかでも良いんでしょうか? 私がパートで働いてるのがそこなんですが、別に書くぐらい良いよーとお店の店主は言ってはくれてるものの、いろいろネットで見ると、提携企業一覧を見るとどこも株式会社⚪︎⚪︎だったり有限会社とか書いてあるのでどんなものなのでしょうか。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 保育園 パート 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子ども・子育て拠出を負担している企業(厚生年金適用事業所)というのが提携条件です☺️ 店主に「厚生年金適用事業所かどうか」を聞けばいいです☺️ 2月19日 ママリ なるほど!わかりやすかったです☺️ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!わかりやすかったです☺️ありがとうございます!