コメント
はじめてのママリ
あー同じです、、
それで息子が1ヶ月のときに義理父からRS移されて入院までしました😇大人はRSとか普通の風邪と同じようなもんだから軽くて済んだみたいですが😇
言っても分からないようなら毎回聞いてもいいと思います!あっちの顔色なんか伺わなくていいと思います!移されたら大変なのはこっちですもん!子供もきつくてかわいそうですし💧
はじめてのママリ
あー同じです、、
それで息子が1ヶ月のときに義理父からRS移されて入院までしました😇大人はRSとか普通の風邪と同じようなもんだから軽くて済んだみたいですが😇
言っても分からないようなら毎回聞いてもいいと思います!あっちの顔色なんか伺わなくていいと思います!移されたら大変なのはこっちですもん!子供もきつくてかわいそうですし💧
「両親」に関する質問
18歳高校生で妊娠の可能性があります。遠距離の彼氏との関係が悪化していて、今後関係性がどうなるかわかりません、どうしたらいいでしょうか。 現在18歳高校生で実家暮らしをしています。 両親との関係性があまり良くな…
出産祝い金ってもちろん気持ちではあることはわかっているのですが、内孫だと渡さないものなのでしょうか? 義実家とは仲がよく、夫も一人っ子でかなり可愛がられていて、私もすごく良くしてもらっています。 結構裕福な…
旦那の金銭感覚本当にムカつきます 私たちは共働きで、私がお金の管理をしています 元々は財布は別で家族のカードで食品とか色々買い、旦那がカードの明細等見れるようになっており月末に今月いくらねと半分の額を私に請…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迷惑ですよね💦
聞いても嘘つかれそうな気もしますが、聞こうと思います!