コメント

はじめてのママリ
あー同じです、、
それで息子が1ヶ月のときに義理父からRS移されて入院までしました😇大人はRSとか普通の風邪と同じようなもんだから軽くて済んだみたいですが😇
言っても分からないようなら毎回聞いてもいいと思います!あっちの顔色なんか伺わなくていいと思います!移されたら大変なのはこっちですもん!子供もきつくてかわいそうですし💧
はじめてのママリ
あー同じです、、
それで息子が1ヶ月のときに義理父からRS移されて入院までしました😇大人はRSとか普通の風邪と同じようなもんだから軽くて済んだみたいですが😇
言っても分からないようなら毎回聞いてもいいと思います!あっちの顔色なんか伺わなくていいと思います!移されたら大変なのはこっちですもん!子供もきつくてかわいそうですし💧
「両親」に関する質問
夫と義理の妹のLINE交換についてモヤモヤしているので長文になりますが質問させてください🙇♀️ 最近夫の弟が結婚して義理の妹が親族に増えました。 義理の弟夫婦は結婚式はしておらず、顔合わせも私は呼ばれなかったので…
旅行の計画、全て1人でやることについての愚痴です🙇前向きになれるアドバイスをお願いします。 実両親と私たち夫婦と子供で旅行に行く予定です。お金を出すのは両親と夫になります。 旅行に行くのは私から言い出した(親…
結婚式について、決まった事はその都度両親に報告していたんですが、両親が勝手に結婚式場に話を聞きに行っていました。 「結婚式場の人に娘さんから聞いてないんですか?って言われたよ⁉️」と母に言われましたが、決まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迷惑ですよね💦
聞いても嘘つかれそうな気もしますが、聞こうと思います!