コメント
(*´꒳`*)
37.5℃から発熱になるので様子見して調子が良ければ病院には連れて行かないですね。
調子悪そうだったり次の日も続いてたりしたら行きますが大体38℃いってたり他の風邪症状などあったりしたらすぐ連れて行きます。
(*´꒳`*)
37.5℃から発熱になるので様子見して調子が良ければ病院には連れて行かないですね。
調子悪そうだったり次の日も続いてたりしたら行きますが大体38℃いってたり他の風邪症状などあったりしたらすぐ連れて行きます。
「病院」に関する質問
絨毛膜下血腫について質問です! 14w時にお腹が張り、鮮血の出血があり緊急で診てもらったところ2センチほどの血溜まりがあり絨毛膜下血腫と診断され自宅で安静にするようにと言われました。 その後茶色い出血と腹痛、…
小児科で発達障害の相談をすることになったのですがどんな感じで診察するのでしょうか? 親が気になってることを話すのか、それとも子供とお医者さんで話をする感じなのか😣 もちろん病院、先生によって違うのはわかって…
生後7ヶ月の子供が夜中に1度だけ熱(38.0度)、朝には下がっており、小児科に行くとコロナやインフルの検査はせず、鼻風邪との診断で、鼻水を出す薬と念のため解熱剤だけ処方してもらいました。 が、その夜から私も体調が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
突発疹前の熱なのかなって思ったりもしますが、一回下がって今は37.5が継続しているのでもう少し様子見てみます。
ありがとうございます😌