コメント

橘♡
子供だから気にしなくてもいいのかなーって思います
下のレースが華やか過ぎな感じもしますね
大人ならアウトかなって思いますが、子供ならそこまで気にしなくてもいいかもしれませんね

太郎ママ
可愛らしくて素敵だと思います🤗✨
リングガール姿がたのしみですね✨
うちの娘のリングガールした時の写真です!
参考になるか分かりませんが💦
-
n.aym
コメント、写真ありがとうございます!
参考になります✨
子どもだから白のドレスでも小さなお嫁さんみたいでかわいいですよね!
うまくできるか心配もありますが楽しみです(^^)- 3月17日

はるママ
全然大丈夫ですよー!♡♡
小さい子だからこそ許せる華やかさです(*^^*)
-
n.aym
コメントありがとうございます!
小さい子だからこそですよね❤
いろいろ探したんですが
これがかわいかったので購入しようと思います(^^)- 3月17日

しろ
うちも最近リングガールしました~(*・∀・*)
私もフワッとしたドレスにしちゃったんですが、、けっこう「かわいい」とか出席者の話題になりすぎて、私も疲れたし新婦にも少し申し訳ないしで、、も少し地味にすればよかった。。なんて思いました(^_^;)
どこで何言われてるかはわかりませんが、、とりあえず直接クレーム的なのはありませんでした(^-^)
-
n.aym
主役は我が子ではないから
話題になりすぎるのも申し訳ないですよね(>_<)
ちなみにしろさんのお子さんは何歳でリングガールされたんですか?- 3月18日
-
しろ
うちは2歳2ヶ月です~、できるのか!?って心配しましたが、行きはリング落とさないように慎重に歩き○、帰りはダッシュで走り、、
はぁヨカッタ!と席に戻って安心したと同時に
大きな声で「○○(友人の名前)に指輪はいどうぞしたの!!」って言って、、席周辺爆笑でした(^_^;)- 3月18日
-
n.aym
慎重に歩く感じがまたかわいらしいですね❤
緊張して歩かなかったらどうしようといまから不安です(;_;)
うちの子も できたよ!とか大声で言いそう(>_<)笑- 3月18日
n.aym
子どもだから気にしなくていいですよね(^^)
一応友人にも確認してみたいと思います!