サプリ・健康 肩こりと首こりがひどくて、整骨院か鍼灸院に行くか悩んでいます。鍼灸院は値段が高い印象があるけど、効果的なのでしょうか?肩凝りにはどちらが効果的ですか? 肩こりと首こりが酷くて整骨院か鍼灸院に行こうか悩んでいます。病院の薬では効かず… ボキボキするのは嫌なので鍼灸院に行こうか悩んでいますが鍼灸院は値段が高いイメージがあって…。 肩凝りには整骨院か鍼灸院どちらが効きますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 病院 値段 鍼灸 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ままり 私はどちらもあんまり効かず、タイ式マッサージが効きました。 それよりも水泳が一番いいです。 2月19日 はじめてのママリ🔰 水泳ですか!?水泳だと肩周りを動かすから肩こりにも効くのでしょうか?😊 タイ式マッサージはどんなことをするマッサージですか?痛いですかね…?💦 2月20日 ままり 腕をグーっと伸ばしてくれたりします。マッサージ師さんの方が体力使いそうです😅 かなり伸びるので痛気持ちいいです✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 伸ばしてくれるの良いですね!ボキボキされるのは苦手なのでタイ式マッサージ良いですね😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水泳ですか!?水泳だと肩周りを動かすから肩こりにも効くのでしょうか?😊
タイ式マッサージはどんなことをするマッサージですか?痛いですかね…?💦
ままり
腕をグーっと伸ばしてくれたりします。マッサージ師さんの方が体力使いそうです😅
かなり伸びるので痛気持ちいいです✨
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
伸ばしてくれるの良いですね!ボキボキされるのは苦手なのでタイ式マッサージ良いですね😊