子育て・グッズ 保育園、幼稚園にお子さんを預けたりしないで小学生からの方、又はそうしようとする方お話聞かせてください(✿˘艸˘✿) 保育園、幼稚園にお子さんを預けたりしないで小学生からの方、又はそうしようとする方お話聞かせてください(✿˘艸˘✿) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 11 保育園 保育 幼稚園 ままん(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳) コメント アニャコ こんばんは 私の同級生にいました。 友達いない、作り方がわからないでいつも一人でいましたよ(;´Д`A また、集団行動ができませんでした。 そんな印象です。 3月17日 ままん コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね(^^; それだと小学生になった時に大変ですよね(>ㅁ<` )💦 3月19日 アニャコ 幼稚園などに預けないのですか? 3月19日 ままん 預けようとは思っているのですが、色々事情があり上の子だけ預けれない状態なので質問させて頂きましたヾ(*´∀`*)ノ 3月19日 アニャコ そうだったんですね。 失礼な質問してすいませんでした。 3月19日 アニャコ グッとアンサーありがとうございます。 ご家庭により色々な事情があると思いますが頑張ってくださいヽ(´▽`)/ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね(^^;
それだと小学生になった時に大変ですよね(>ㅁ<` )💦
アニャコ
幼稚園などに預けないのですか?
ままん
預けようとは思っているのですが、色々事情があり上の子だけ預けれない状態なので質問させて頂きましたヾ(*´∀`*)ノ
アニャコ
そうだったんですね。
失礼な質問してすいませんでした。
アニャコ
グッとアンサーありがとうございます。
ご家庭により色々な事情があると思いますが頑張ってくださいヽ(´▽`)/