コメント
のの
北浜田にあるにいみ歯科行ってます!
保育士さんがいるのでキッズルームで兄弟を預かってもらったり、親が治療してる間も預かってもらえます😊
たーん
うちは桑名市のやまが小児歯科に行ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
口コミに3歳からは1人で診察室に連れて行かれる、泣いてたら厳しいこと言われた的なこと書いてあったのですが実際どうでしょうか??
もし通うことになったら3歳以降不安だなと💭- 2月20日
-
たーん
うちは結構平気なタイプなので泣くことはなくて何にも言われたことがないんです😭お役に立てずに申し訳ありません😭
以前は桑名市のおぎた小児歯科にも通っていました!こちらも良かったですが、なんせ予約が取れない💦もし当日熱をだしていけなくなったら、また次回の診察が1ヶ月以上あくのは当たり前な感じです🥺- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
泣かずにいけるのすごいですね♩予約したら待ち時間は少ないですか?
おぎた小児歯科聞いたことあります!人気なんですね😭- 2月20日
-
たーん
やまがさんはそんなに待ち時間はないです☺️
おぎたさんは待ち時間も長いです😭💦- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩
一度行ってみます🙏- 2月20日
退会ユーザー
いわはな歯科通ってます😊
上の方のコメントのやりとり拝見しました。
上の子が2歳頃にフッ素の券が届いたのでやまが歯科にかかったことがあり、3歳になったら1人で椅子に座ってもらいます。と言われて通うの辞めました💦
その事でEparkのクチコミ昔書きました😂
今はどうか分からないですが、泣くお子さんはおすすめしません😭
いわはな歯科は一緒に椅子に座ってOKだったので、泣かずにこれて5年以上は通ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
いわはな歯科、はじめて聞きました!キッズコーナーにファミリールームまであるんですね😳そして先生若くて子供に人気ありそうな雰囲気ですね✨
桑名土地勘ないのですがここに行くまでの道って狭いですか??
絶対泣きます、ギャン泣きです💦
1歳なりたてに行った時は3人がかりで押さえてフッ素塗ってもらったので💭
やまが歯科だとトラウマにならそうですね💦- 2月21日
-
退会ユーザー
そうなんです☺️
先生も優しいですよ(´ω`*)
変な行き方しなければ狭くないです!🙆♀️
上の子が2歳頃そんな感じでした( ; ; )
3歳以降は自分で座ってあたりまえみたいなこと言われたので
泣かない子には優しいのかもしれませんが、我が子には合わないなって感じました💦- 2月21日
はじめてのママリ🔰
保育士さんもいるんですか😳
いつも私が歯医者行くとき子供の預け先困ってたので親も診てもらえるのは嬉しいです✨
子供は親の上に寝かせて診察ですか?
待ち時間どれくらいですか?
のの
私と先生が向かい合って椅子に座って、私が子供を抱っこして先生の膝の上に頭が来るように寝転ばせる感じです!
分かりづらくてすみません🥲
予約なので待ち時間は5分程度でした!
保育士さんの託児を利用する場合は診察前に同意書など書きます!
ミルクとオムツはできないので事前に済ませてきてください、と言われました😊
はじめてのママリ🔰
座って抱っこいいですね♩
前行ったところは私の上に寝転がされたので体が痛くて😂💦
5分しか待たないのも助かります!!
一度行ってみます!ありがとうございます😭🙏