産婦人科・小児科 さいたま市でミレーナを入れた方、どこの病院で入れましたか?費用はどのくらいでしたか?今は別の地域で1万円で入れているので、入れ換える病院を検討中です。 さいたま市でミレーナ入れた方!どちらでいれましたか?費用はどのくらいでしたか? 今別の地域に住んでいて、保険治療で1万で入れてるのですが入れ換える時の病院を検討しています! 最終更新:3月12日 お気に入り 1 保険 病院 さいたま市 さいたま市 たぬき🦄 コメント ゆん💋 数日前にさいたまレディースクリニックで入れてきました!1万ちょいでした🙆♀️ 2月20日 たぬき🦄 コメントありがとうございます!!🙇 さいたまレディースクリニック一番に出てくるのですがGoogleの口コミが悪くてびっくりしたのですが普通でしたか😮? 第一候補でした✨ 2月20日 ゆん💋 遅くなりました💦 全然普通でしたよ🙆♀️💓 3月4日 たぬき🦄 こちらも遅くなりましてすいません🙏💦 口コミ悪すぎてびびってました🤣🤣 入れ替えの時予約してみます! ありがとうございます🙇 3月7日 ゆん💋 ん〜まぁ女医でしたが感じは良いわけではありませんでしたが😅 すんなりだったから結果オーライ笑 3月11日 たぬき🦄 やっぱりよくはないけど…って感じですね🤣🤣🤣 入れ換えてくれさえすればなんでもいいのでまた行ってみます🙇! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき🦄
コメントありがとうございます!!🙇
さいたまレディースクリニック一番に出てくるのですがGoogleの口コミが悪くてびっくりしたのですが普通でしたか😮?
第一候補でした✨
ゆん💋
遅くなりました💦
全然普通でしたよ🙆♀️💓
たぬき🦄
こちらも遅くなりましてすいません🙏💦
口コミ悪すぎてびびってました🤣🤣
入れ替えの時予約してみます!
ありがとうございます🙇
ゆん💋
ん〜まぁ女医でしたが感じは良いわけではありませんでしたが😅
すんなりだったから結果オーライ笑
たぬき🦄
やっぱりよくはないけど…って感じですね🤣🤣🤣
入れ換えてくれさえすればなんでもいいのでまた行ってみます🙇!