ファッション・コスメ 産前産後の手伝いに来てくれた母へお礼にネックレスをあげたいです。こ… 産前産後の手伝いに来てくれた母へお礼にネックレスをあげたいです。 これってありですか? ダイヤに憧れてる話を聞いたことがあるのでシンプルで使い勝手が良さそうなデザインで探しました。地金はプラチナです! 自分も母も普段アクセサリー着けないのでセンスがわからず😅 母は60代です 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 産後 アクセサリー みか(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 母感動です🥹🥹🥹 一生の宝物になります✨( i _ i ) 2月19日 みか ありがとうございます!!! 安心して渡せます✨ 2月19日 退会ユーザー 素敵な娘さんに感動でした🥹🩷 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます!!!
安心して渡せます✨
退会ユーザー
素敵な娘さんに感動でした🥹🩷