ココロ・悩み 歯の痛みで歯科に通院中。痛み止めが効かず緊急診察。痛みの原因は何か予想されるでしょうか。 歯の痛みで歯科に通院してます 1回目は応急処置と抗生物質 飲みきりで痛みが緩和 2回目に歯周ポケットや歯茎の検査 かるーく治療で歯茎から出血させる 3回目に歯石とり(先週の火曜日) 「次回は麻酔をして歯茎の中の歯石とり」 と言われる…親不知も抜きますか?と聞かれる 今ここ… 金曜日の夜から痛み止めを飲んでないと たまらなく痛いです…激痛激痛激痛… 無理お願いして緊急で明日の10時に診てもらえることになりました… 痛みの原因って何が予想されますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 親 歯 ままり コメント きなこ 歯科勤務です🦷 どこの歯が痛みますか?↑からだとよく分からなくて…。 親知らずか歯周病の急性症状、根の急性症状などでしょうか💦 2月19日 ままり 右下の奥歯の痛みからはじまり 右上の奥歯の親不知を抜くか?と聞かれて 今は痛み止めが効果が薄れてる時はちょっと骨までピキッと痛みが響いて右側全体的に痛いです😭😭😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
右下の奥歯の痛みからはじまり
右上の奥歯の親不知を抜くか?と聞かれて
今は痛み止めが効果が薄れてる時はちょっと骨までピキッと痛みが響いて右側全体的に痛いです😭😭😭