はじめてのママリ🔰
うちの子も天気が悪かったりするとたくさん寝ます😂

ママリ
時間は違いますが、うちもよく寝るな〜っていう日あります😂
かと思えば今日は全然寝ない!と思う日も、、、笑
体調が悪くて寝てしまうこともあるみたいなのでそこは注意ですが、特に症状がなければ大丈夫かと😊

はじめてのママリ🔰
旦那が天気に左右されるお仕事なのでほぼ毎日天気予報、気圧など見ていますが、低気圧来てるな〜って時うちの子はよく寝ぐずりして、私も眠くなります😳!
はじめてのママリ🔰
うちの子も天気が悪かったりするとたくさん寝ます😂
ママリ
時間は違いますが、うちもよく寝るな〜っていう日あります😂
かと思えば今日は全然寝ない!と思う日も、、、笑
体調が悪くて寝てしまうこともあるみたいなのでそこは注意ですが、特に症状がなければ大丈夫かと😊
はじめてのママリ🔰
旦那が天気に左右されるお仕事なのでほぼ毎日天気予報、気圧など見ていますが、低気圧来てるな〜って時うちの子はよく寝ぐずりして、私も眠くなります😳!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。病院の方から離乳食開始して良いという事で、少しずつ始めていますが、 あげてみると必ずスプーンと一緒に指をくわえてしまったり、哺乳瓶でミルクあげる際にも指をくわえてしまい中々上手に飲ん…
2ヶ月早産で産まれた息子の体重増加が心配です。 生後5ヶ月になったばかりです。修正3ヶ月です。 グラフの下の緑が実際の体重です。上は修正でのグラフです。 保健師さんに、生後6ヶ月で成長曲線の1番下にくると良…
現在もうすぐ生後5ヶ月になります。先週までは朝寝2時間、昼寝3.5時間くらいで寝すぎなくらい寝てたのですが、最近は朝寝50分くらい、昼寝2時間長くて3時間です。結構起きてる時間も多くなりこんなもんなんですかね?睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント