はじめてのママリ🔰
うちの子も天気が悪かったりするとたくさん寝ます😂
ママリ
時間は違いますが、うちもよく寝るな〜っていう日あります😂
かと思えば今日は全然寝ない!と思う日も、、、笑
体調が悪くて寝てしまうこともあるみたいなのでそこは注意ですが、特に症状がなければ大丈夫かと😊
はじめてのママリ🔰
旦那が天気に左右されるお仕事なのでほぼ毎日天気予報、気圧など見ていますが、低気圧来てるな〜って時うちの子はよく寝ぐずりして、私も眠くなります😳!
はじめてのママリ🔰
うちの子も天気が悪かったりするとたくさん寝ます😂
ママリ
時間は違いますが、うちもよく寝るな〜っていう日あります😂
かと思えば今日は全然寝ない!と思う日も、、、笑
体調が悪くて寝てしまうこともあるみたいなのでそこは注意ですが、特に症状がなければ大丈夫かと😊
はじめてのママリ🔰
旦那が天気に左右されるお仕事なのでほぼ毎日天気予報、気圧など見ていますが、低気圧来てるな〜って時うちの子はよく寝ぐずりして、私も眠くなります😳!
「お昼寝」に関する質問
早寝でよく寝る子の生活リズムを教えてほしいです🙏 ミルクを4回しかあげられずにミルク量の確保と、3回食が始まりましたがタイミングが難しいです💦 1回目の離乳食が早すぎてしんどいですが、次に起きるのが9時〜11時で今…
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
最近お昼寝の時間が変わってちょうど昼ご飯時の12時前から14時頃寝ます💦 起床7時すぎ 朝ごはん8時前後 夜ご飯18時です。 11時過ぎから機嫌が悪くなるのでお昼ご飯を早めることはできてないです🥺 今のままだと14時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント