妊娠・出産 臨月以降、生理痛のような腹痛が続いていますか?助産師に相談したところ、強い痛みや張りがない場合は心配ないとのことでした。 臨月以降に生理痛のような腹痛あった方いますか? 痛くなったり治ったりを繰り返すわけでもなく、本当に生理の時みたいにズーンとした鈍痛がしばらく続きます。張りはありません。 2日前くらいから症状あります。 今日助産師さんに相談しましたが、強い痛みとか張りとかある訳じゃないなら心配ないから痛む時はゆっくり過ごしてくださいねって言われて終わりました。 最終更新:2月19日 お気に入り 臨月 症状 鈍痛 助産師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆じゃないですか??💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!前駆って痛くなったり治ったりを繰り返すのかと思ってたんですが、ずーっと痛重い感じが続いたりする事もあるんですかね😭? 2月19日 はじめてのママリ🔰 私は3人とも、わりと長い痛みがあってなくなってみたいな前駆です💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 そういうパターンもあるんですね💦週数的にも前駆でもおかしくないですもんね🤔ありがとうございます🙇♂️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前駆って痛くなったり治ったりを繰り返すのかと思ってたんですが、ずーっと痛重い感じが続いたりする事もあるんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
私は3人とも、わりと長い痛みがあってなくなってみたいな前駆です💦
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるんですね💦週数的にも前駆でもおかしくないですもんね🤔ありがとうございます🙇♂️