産婦人科・小児科 胃腸炎だった娘の登園について16日の朝嘔吐→胃腸炎と診断17日嘔吐無し18… 胃腸炎だった娘の登園について 16日の朝嘔吐→胃腸炎と診断 17日嘔吐無し 18日の夜に嘔吐 19日保育園休み、嘔吐無し このまま嘔吐無ければ明日から保育園OKですかね?( ; ; ) 下痢にはならずに済みました。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育園 胃腸炎 まな コメント shio このまま嘔吐なく、食欲も元気もいつも通り、そして、普通便が出たら登園させます。 2月19日 まな そうですね!明日の朝まで様子見したいと思います 2月19日 shio 胃腸炎、本当にかわいそうです。 お大事になさってください。 2月19日 まな 辛いですよね。ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうですね!明日の朝まで様子見したいと思います
shio
胃腸炎、本当にかわいそうです。
お大事になさってください。
まな
辛いですよね。ありがとうございます😊