ココロ・悩み 昔好きだった人が夢に出てきて憂鬱。旦那を愛しているのに、なぜその人が夢に現れるのか気になる。同じ経験の方いますか? 昔好きだった人が、今でも夢に出てきます。 当時は告白して振られたし、普段は全く思い出さないのですが、夢にだけ時々ふっと出てきます。 夢の中でも振られたりしてやけにリアルだし、なんなら黒歴史なので起きてから憂鬱になります。 旦那のことが大好きだし、その人より旦那の方がいい男と思っています。 なんで繰り返しみるんでしょう… 夢に見たくない… 似た方いませんか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 旦那 男 憂鬱 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 元カレとかよく出てきますよ〜😊良くない思い出の人でも(笑)小学生のときの彼氏から社会人になってからの人まで夢にはみますね😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 そういうものなんですかね~ 普段は家族以外、他の人が繰り返し出てくることはほとんどないので不思議です😓 良い悪いは関係なさそうですね😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですかね~
普段は家族以外、他の人が繰り返し出てくることはほとんどないので不思議です😓
良い悪いは関係なさそうですね😂