コメント

はじめてのママリ
お腹大きくなってからはずっと左側下にして寝てましたが、無事産まれましたよ!そこまで気にしなくても大丈夫だと思います🙌🏻
はじめてのママリ
お腹大きくなってからはずっと左側下にして寝てましたが、無事産まれましたよ!そこまで気にしなくても大丈夫だと思います🙌🏻
「妊娠37週目」に関する質問
2人目妊娠中 37週です🤰 今日検診で子宮口は3センチだが凄く柔らかいわけではない、頭は結構下がって来ている とのことでした!! 同じくらいだった方、どのくらいでお産になりましたか?
張りが多く切迫気味の初マタです💦 33wの妊婦健診のときに「子宮頸管2.5㌢きったら入院ね!」と言われて3㌢あって大丈夫だったのですが、 明日35w4dの検診でもし2.5切ってたら37週まで入院になるんですかね?🤔
明日37週3日の妊婦健診です。 今の病院で産むのは初めてです。 身長が148センチしか無くて小さいうちに産みたい 胎動で肋骨が痛い😭 軽度異形成が進行してないか心配で早く検査したい 妊娠糖尿病で血糖が上がりやすくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気にしなくても大丈夫との事で安心しました🥹✨
苦しくてもがいてるんじゃないか?とふと思ってしまって😂
はじめてのママリ
色々心配になっちゃいますよね🥹
動いてるから元気!!って思うようにしましょ✨
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉をありがとうございます🥹✨
はいっ!
元気で何よりと思いながら過ごします🥰