妊娠・出産 横になる時、左下になっていると胎動が気になります。腰とお尻が痛くて仰向けにすると楽になりますか? 現在37wで横になる時は基本的に左下になっているのですが、その際は胎動が左横腹で感じて赤ちゃんが押しつぶされて苦しくないのかな?と心配になってしまいます😅 ぼこぼこっとなるので苦しいのかと腰を浮かすのですが、おかげで腰とお尻に負担がかかっているのか痛くて💦 この場合、仰向けの方がよいのでしょうか? それとも気にしなくても大丈夫なのか… ご意見頂けますと幸いです😌 よろしくお願い致します🙇♀ 最終更新:2月20日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お腹大きくなってからはずっと左側下にして寝てましたが、無事産まれましたよ!そこまで気にしなくても大丈夫だと思います🙌🏻 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 気にしなくても大丈夫との事で安心しました🥹✨ 苦しくてもがいてるんじゃないか?とふと思ってしまって😂 2月19日 はじめてのママリ 色々心配になっちゃいますよね🥹 動いてるから元気!!って思うようにしましょ✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉をありがとうございます🥹✨ はいっ! 元気で何よりと思いながら過ごします🥰 2月20日 はじめてのママリ いえいえ、もうすぐ会えますね☺️ 出産がんばってください💖 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気にしなくても大丈夫との事で安心しました🥹✨
苦しくてもがいてるんじゃないか?とふと思ってしまって😂
はじめてのママリ
色々心配になっちゃいますよね🥹
動いてるから元気!!って思うようにしましょ✨
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉をありがとうございます🥹✨
はいっ!
元気で何よりと思いながら過ごします🥰
はじめてのママリ